PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 1. GTRP TT OLR



toler33
12.06.2006, 11:28
hallo liebe zweiradfreunde,

von unserem verehrten Klopfer angeregt, präsentiere ich euch hiermit das erste GTRP - Tourist Trophy OLR :D

ich würde sagen wir fangen mal auf einer altbekannten GT strecke an, nämlich Grand Valley East. da sollte erstens der streckenverlauf keine überraschungen mit sich bringen und zweitens macht (mir) der kurs auf zwei rädern richtig spass.

zur fahrzeugwahl... auch hier beginnen wir mal gemässigt. im bisherigen spielverlauf ist mir besonders eine maschine als zum einen als flott zu bewegende, zum anderen als recht einfach zu fahrendes moped aufgefallen - die Triumph Daytona 650 jahrgang 2005. da es diesen hobel zu allem überfluss noch in albert-freundlichem gelb gibt sollte für alles gesorgt sein :lol

gefahren wird natürlich auch hier nach den üblichen regeln. keine wallrides und immer brav zwei schlappen auf der strecke :p
replays/geister abliefern sollte ja für keinen ein problem sein da man selbige ja einfach per USB-stick hier eintackern kann.
alle steuerungsoptionen sind erlaubt!!

genug geredet - los gehts....


Arcade Mode - NO quicktuning - Fehlerbedingungen EIN

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/90/3680890/400_3066303033633631.jpg

Bike - Triumph Daytona 650 '05
Track - Grand Valley East
Tyres - Strassenreifen/Street
Deadline - from now until 09.07.200618.00h

toler33
12.06.2006, 11:28
so siehts aus...

Klopfer
12.06.2006, 11:36
Thx! :top Werd mich heute Abend nach Sonnenuntergang mal ransetzen. :)

galgospeed
12.06.2006, 11:41
Bin dabei! :top

Umz, Meine RaceNummer = 76 :D

toler33
12.06.2006, 12:02
erster testlauf: 1:09,0xx - da war ich aber noch minimal im gras, sollte daher ausbaufähig sein :angel:

Flinx
12.06.2006, 12:09
Moin,
bitte die 13 als Rennnummer für zukünftige Events freihalten.

Zwei Reifen auf der Strecke, echt klasse!! :top
Als Option bitte ich zu überlegen, ob die Fehlerbedingungen nicht aktiviert sein sollten.

toler33
12.06.2006, 12:15
was machen denn die fehlerbedingungen? :angel:

Flinx
12.06.2006, 12:16
Einfach mal ausprobieren.;):p

toler33
12.06.2006, 12:21
uuuii, ja das ist gut - post 1 wird editiert :top

muffin
12.06.2006, 12:33
0'20.450
0'42.841
1'09.002

Ist zwar jetzt ungültig,weil wegen ohne Fehlerbedingungen gefahren,aber als Anhaltspunkt vieleicht garnicht schlecht.
Heute Abend schwing ich mich nochmal auf die Rennsemmel,denn auch mit Fehlerbedingungen :top

galgospeed
12.06.2006, 12:35
uuuii, ja das ist gut - post 1 wird editiert :top

Erklar mal bitte :rolleyes:

*** Danke ***

muffin
12.06.2006, 12:36
Die gefahrene Zeit wird automatisch ungultig wenn du off-track gekommen bist

toler33
12.06.2006, 12:42
genau so ist es, danke cupcake :D

erste offizielle richtzeit: 1:08,547 - es wird.... :top

pvl
12.06.2006, 12:47
Ok, Ihr habt mich überzeugt...ich hole mir das Teil.... :top ;)

Wie sieht es denn mit diesem USB-Stick aus, welche Grösse sollte er denn haben

und ist das für mich als Pc-Laie leichter zu handlen als mit diesem Max-Drive etc

? Das hat mich von den meisten OLR abgehalten, da nicht vorhanden und nicht

gewollt...eben wegen des Handlings... :y

Danke für eine schnelle Antwort, ev auch über PN

Wenn es nicht so kompliziert ist bin ich hier auch dabei... :D

PS : Als Startnummer wähle ich die 61, falls man sich die einfach aussuchen kann... :angel: :D

Wolfi1970
12.06.2006, 13:00
Nicht jeder USB-Stick geht an der PS2!!!
Frag mich nicht welcher, habe einen von Maxdrive.

Erste Zeit 1:11,764 Replay habe ich nicht gespeichert, kommt bestimmt noch viel besser.
Ich hoffe ihr fahrt auf Profi, also Bremse hinten extra drücken.
Ohne Quicktuning.

afterburner
12.06.2006, 13:27
:moinsen:

klemme mich heute nach der Arbeit dahinter. Wenn man sich das mit den nummern aussuchen kann nimm ich die 99 da auf allen meiner bikes ne 99 drauf ist. wenn das in ordnung ist ??

toler33
12.06.2006, 13:34
das mit den nummer könnt ihr machen wie ihr wollt, ist im arcade mode ja eh hinfällig :p

btw, toler = #33 :lol

afterburner
12.06.2006, 13:38
hast eigentlich recht. aber was solls. sollen wir dann das replay als zip oder direkt nur das replay uploaden???

toler33
12.06.2006, 13:42
bitte NUR GEISTER als zip/rar. klare dateinamen helfen auch ungemein :top

TAFKAH
12.06.2006, 14:06
Wie sieht es denn mit diesem USB-Stick aus, welche Grösse sollte er denn haben

und ist das für mich als Pc-Laie leichter zu handlen als mit diesem Max-Drive etc

?

USB Sticks (http://www.gtrp.de/showthread.php?t=14520)

Max Drive (http://www.gtrp.de/showthread.php?t=13566)

afterburner
12.06.2006, 15:00
ähhm ne ganz blöde frage aber wie speichere ich die geister????

Und jetzt bitte keine antworten wie "ruf die Ghostbusters"

toler33
12.06.2006, 15:05
"bestzeit speichern" :o

W201man
12.06.2006, 15:11
Sehr coole Sache :adore:

Werd dann die Tage rüber zu meinem Kumpel und zusammen versuchen ne schnelle Zeit hinzulegen!

Da überlege ich mir wirklich mir das Spiel auch zu holen, hab bei Ebay geguckt, da wird eins angeboten für 27,90€ SofortKauf, ist ein gewerblicher Verkauf von nem PowerSeller!
Plus Versand würde es mich 30€ , wäre also ein super Deal aber ich bin da etwas skeptisch :s

galgospeed
12.06.2006, 15:15
Dachte hier ist OLR und kein klatschtopic :D

MADFORCE
12.06.2006, 15:16
.. weils sicher die Promoversion ist! Da musst du den Text sehr genau lesen ;)

SoFa
12.06.2006, 15:34
Zum echten Moppedfahren ist`s gerade zu warm.... :moinsen:

...dann eben TT :happy:

Erster Test : 1`09:012

Edit:
erst ein paar Fehlversuche,dann aber:

1`08:582

Gruss SoFa

toler33
12.06.2006, 17:02
da haste dich aber fein an meinen richtzeiten orientiert :lol

max
12.06.2006, 17:14
Ich würde zwar gern mitfahren, aber irgendwie krieg ich die Replays/Geister nicht auf meinen Stick und einen MaxDrive hat max auch nicht :dk:

toler33
12.06.2006, 17:46
wenn du die bilder auf den stick kriegst geht der geist auch drauf. einfach im wiederholungskino (hauptmenü) das entspr. replay anwählen und dann rechts die zweite option von unten anwählen :)

max
12.06.2006, 17:55
Wie jetzt :confused:
Muss ich das Replay speichern und dann im "Fotomode" den Geist des Replays auf den Stick ziehen?
Nachher mal probieren ...

Wiese
12.06.2006, 17:57
Ich werde auch mitmachen, bleibe aber meiner Simulation treu :top.

toler33
12.06.2006, 18:02
Wie jetzt :confused:
Muss ich das Replay speichern und dann im "Fotomode" den Geist des Replays auf den Stick ziehen?
Nachher mal probieren ...

nix fotomode, hauptmenü. das ist da wo wenn man ganz raus geht :p

Wiese
12.06.2006, 18:11
meine erste Zeit
1:09.622

max
12.06.2006, 18:17
Bin mal probehalber gefahren ... nicht weltbewegend ... nur zum Testen, ob das mir dem Replay funzt ...
Zeit: 1:10.6xx


Fehler beim Hochladen
REPLAY.DAT:
Du hast versucht, einen nicht erlaubten Dateityp als Anhang hochzuladen.

:confused: :confused: :confused:

Wiese
12.06.2006, 18:22
Zwei Reifen auf der Strecke, echt klasse!! :top
Als Option bitte ich zu überlegen, ob die Fehlerbedingungen nicht aktiviert sein sollten.

Das gefällt mir Harald :top.

neue Zeit 1.08.917, das Cockpit gefällt mir von der Daytona

max
12.06.2006, 18:29
Nächster Test: 1:10.3XX

... aber wieder DAT-Datei :confused: ...Was stimmt da nicht :dk:

Edit: Zum dritten Mal probiert ... wieder als DAT ... keine Ahnung, was bei mir faul ist ...

toler33
12.06.2006, 18:44
das muss so sein max :lol

dat datei zippen und hochladen ;)

max
12.06.2006, 18:50
... und wie geht das (fragt der Oberlaie ganz dumm)


Edit:
Noch ein Versuch ...

Fruchtgehalt
12.06.2006, 19:13
Da ist aber noch derbe viel drin...


1'08.277

Wiese
12.06.2006, 20:24
1:08.280

muss noch mehr aufpassen mit dem durchdrehenden Rad :D

Flinx
12.06.2006, 22:12
Das wird ganz eng bei Start-Ziel.;)

0´20.807 / 0´42.484 / 1´08.263

Replay hätte ich gerne gleich reingestellt, allerdings harmonieren mein MaxDrive und TT nicht ganz so wie ich es mir vorstelle.
Am Mittwoch habe ich wieder Zugriff auf meinen GT4-erprobten USB-Stick, dann liefere ich das Replay nach.

Die Runden bin ich ganz konzentriert mit Albert-gelbem Gefährt gefahren.;)

Ditsche
12.06.2006, 22:19
Ich stell meine Zeit auch mal rein, trotz der schnellen Mopedfahrer hier:

1.09.834 natürlich auch in Albertgelb




Ditsche

galgospeed
12.06.2006, 22:28
1:07:959 :)

SoFa
12.06.2006, 22:43
1`08:291
`ne richtig saubere Linie wars noch lange nicht...
...und die Spitze ist ja schon wieder weitergeheizt... :rolleyes:

Replay :

Albert
12.06.2006, 23:11
Super Idee, bin natürlich dabei - vor allem bei der Farbwahl :lol :top Allerdings habe ich ein Handicap (gerissene Sehne am rechten Mittelfinger) und kann daher die Hinterradbremse nicht mehr richtig betätigen und muß nun im Semi-Profi-Mode fahren :bowl:

erste saubere Runde: 1:11,630

Gruß, Albert

alpinab6
12.06.2006, 23:52
Nummer 6 wird auch mal fahren.. :)

muffin
13.06.2006, 00:24
Wie angekündigt,nochmal Regelkonform

0'20.255
0'42.057
1'08.276

Wiese
13.06.2006, 06:35
Das wird ganz eng bei Start-Ziel.;)

0´20.807 / 0´42.484 / 1´08.263

Habe ja in den letzten 2 Kurven fast eine ganze Sekunde verloren :eek:. Kann bloß nicht zu Zeitig aufs Gas :bowl:, sonnts drehen mir die Räder durch.

Klopfer
13.06.2006, 08:20
Ich bin gestern Abend auch mal 30 Runden gerödelt. So richtig pralle war das Ergebnis aber noch nicht. :s

0'20.440
0'42.798
1'09.315

Flinx
13.06.2006, 12:10
Habe ja in den letzten 2 Kurven fast eine ganze Sekunde verloren :eek:. Kann bloß nicht zu Zeitig aufs Gas :bowl:, sonnts drehen mir die Räder durch.
Kannst Du mal Deine Zwischenzeiten zum Besten geben?

Das wäre auch die Bitte an die anderen Teilnehmer, nicht nur die Rundenzeit hier zu posten, sondern auch die Zwischenzeiten mit anzugeben.

Danke.

Gestern abend habe ich Didi gebeten, .DAT-Dateien für den direkten Upload freizugeben.
Und schon brauchen wir die Dateien nicht mehr komprimieren bzw. entkomprimieren sondern können sie direkt hoch- oder runterladen.

Nochmals Danke an Didi.:top

toler33
13.06.2006, 12:33
danke flinx, wollt ich auch gerade machen :lol


ich bin gerade nochmal ein bisserl gefahren, 1:08,0 und dann ausgang zielkurve durch den dreck :argh: :rofl:

galgospeed
13.06.2006, 12:39
Das schwierigste teil finde ich nach die erste kurve wenn man bei die kurve links hoch fahren muss und dann oben an der kurve nach rechts ohne sicht einfahren muss. In diese kurve ist das moped nervous und dort kan es ziemlichen zeitgewinn geben wenn die kurve gut angeschnitten und angebremst wird.

Ich denke mann kan auf diese strecke eine niedrigen unter mittleren 1:07 fahren. :angel:

Wiese
13.06.2006, 13:14
Bin gerade erst von Arbeit, schnell mal die Zwischenzeiten aufgeschrieben und hier sind sie.

0:20.273/0:41.615

Wolfi1970
13.06.2006, 13:27
0:20,505 / 0:42,801 / 1:09,647

Noch wirklich sehr unharmonisch. :rolleyes:

Flinx
13.06.2006, 13:31
Ich teile galgospeeds Einschätzung:
mittlere bis tiefe 1´07 er Zeiten sollten machbar sein.
Und da wir gerade erst angefangen haben, bleibt uns ja noch etwas Zeit zum Üben und perfektionieren der Linie.;)

@Andre:
danke für die Zwischenzeiten.
Offensichtlich bin ich in den ersten zwei Dritteln der Strecke so langsam wie im letzten Drittel schnell.:D;)

Es gibt noch viel zu üben, aber leider erst heute abend.
Und neben dem OLR sind natürlich noch die fehlenden 32 % zu fahren.:)

Wiese
13.06.2006, 19:43
Kann man eigentlich den Fahrstil verändern bzw. erlaubt.

SoFa
13.06.2006, 20:16
@ Arco : Ich bin von ja ausgegangen denn man ändert ja an und für sich nix am Fahrzeug.
Ich hänge Rossi-like aussen. :cool:

Meine Zeit damit :

20`317
42`072
1`08:099


:o hier stehts ja auch (Post #1):
alle steuerungsoptionen sind erlaubt!!

Wiese
13.06.2006, 20:38
Na dann ist ja alles geklärt :top.

0:20.243/0:41/829=1:08.008

Wiese
13.06.2006, 21:20
Man ist das schwer mit dem Gas geben :eek:.

0:20.281/0:41.852=1:07.896

galgospeed
13.06.2006, 21:56
0:20:191
0:41:842
1:07:764

Pfff mmit dieser hitze :cool:

SoFa
15.06.2006, 19:10
So,wieder etwas mehr Übung gekriegt :


20:141
41:762

1`07:874

Tunneleinfahrt ist`s schon mächtig eng,gut das man da gerade Schräglage hat...

Gruss SoFa :moinsen:

Wiese
15.06.2006, 20:40
0:19.994/0:41.576=1:07.646

Replay kommt später habe noch kein USBStick,sondern nur max drive da funktioniert es nicht.

Wolfi1970
15.06.2006, 20:51
Einfach den Digital-Foto anschließen.

galgospeed
15.06.2006, 21:04
0:19.994/0:41.576=1:07.646

Replay kommt später habe noch kein USBStick,sondern nur max drive da funktioniert es nicht.

:adore:

Flinx
15.06.2006, 22:30
Und es wird wieder ganz eng an der Spitze:

0´20.167 / 0´41.952 / 1´07.647 :eek: ;)

So langsam aber sicher bekommen wir den Dreh raus.
Und ich bin echt gespannt, welche Zeiten wir bis Rennschluss noch daher zaubern werden. :)

MADFORCE
15.06.2006, 22:37
spitze Zeiten Jungens :top

ich warte seit Sonntag auf mein Exemplar TT :s

wenn man sich die Zwischenzeiten anschaut dürfte ja ne 1:07,2 drin sein ;(

Wiese
15.06.2006, 22:49
wenn man sich die Zwischenzeiten anschaut dürfte ja ne 1:07,2 drin sein ;(

dafür brauche ich ein bissel Glück :), habe in jeder Runde immer ein durchdrechendes Rad :bowl:

Wiese
15.06.2006, 22:52
0´20.167 / 0´41.952 / 1´07.647 :eek: ;)


@Harald das ist ja mal ein Kopf an Kopf Rennen :adore: :lol

Albert
15.06.2006, 23:05
So,wieder etwas mehr Übung gekriegt :


20:141
41:762

1`07:874

Tunneleinfahrt ist`s schon mächtig eng,gut das man da gerade Schräglage hat...

Gruss SoFa :moinsen:
:top sieht so einfach aus :lol

bekomme langsam (!) Gefühl: 1:10,244

Gruß, Albert

Wiese
15.06.2006, 23:49
0:20.176/0:41.341=1:07.559

so jetzt hänge ich erstmal bei dieser Zeit fest :) .

Flinx
16.06.2006, 00:09
Andre, Deine ersten beiden Sektoren und mein Schlusssektor, und schon haben wir die 1´06 geknackt. ;)

Als heutiger Tagesabschluss:

0´20.167 / 41.674 / 1´07.447

Achtung:
das Replay zeigt im Replay-Theater beim Auswählen 1´07.443 an, als Rundenzeit im Replay kommt dann aber 1´07.443.
Ich weiss nicht woher dieser Unterschied kommt, aber ich habe zur Sicherheit die Rundenzeit im Replay angegeben.

Wiese
16.06.2006, 00:20
Harald, mit welcher Einstellung fährst Du? Profi oder Semi-Pro
Klasse Zeit (1´07.447) :adore: :top

SoFa
16.06.2006, 11:32
@Albert : Einfach ist was anderes... :lol
...bin froh das ich die Fuhre in der ersten Kurve`rumgekriegt habe :s

@Flinx : :adore:

Flinx
16.06.2006, 16:40
Andre,
ich bin mit Einstellung "Pro" unterwegs.

Wiese
16.06.2006, 16:47
Das ist ja wie in alten Zeiten :top

0:20.280/0:41.579=1:07.416

MADFORCE
16.06.2006, 17:20
okay, hier mein erster Lauf

0:20,879
0:43,160
1:09,735

:rolleyes:

ich werd dann nochmal üben :D

SoFa
16.06.2006, 17:25
(PD) kann es sein das ihr mich gar nicht in der Spitze davorne dabeihaben wollt- dann macht nur so weiter,dann klappts auch !! ;)

@ beide : :eek: :top

`n bischen näher komme ich aber noch !!

Gerade gesehen: jetzt mischt Maddy hier auch noch mit... :rolleyes:

gruss SoFa

MADFORCE
16.06.2006, 18:22
ich bin aber mehr als 2 sekunden dahinter :lol

toler33
16.06.2006, 19:59
leaderboard in post 2 eingefügt, bei fehlern bitte melden :)

max
16.06.2006, 20:03
Gut, daß Du meine Zeit aus Post 38 weggelassen hast :D

... demnächst gibt's eine etwas bessere Zeit ...

toler33
16.06.2006, 20:31
da ist keine zeit, nur ein replay :p

MADFORCE
16.06.2006, 21:19
0:20,459
0:42,014
1:08,904

im letzten sektor habe ich zeimlich biel weggeschmissen :(

Wiese
17.06.2006, 11:08
0:20.191/0:41.349=1:07.382

Wiese
17.06.2006, 12:05
0:20.135/0:41.436=1:07.279

Es wird immer schwerer :).

max
17.06.2006, 12:14
Dann mal eine Zeit von mir: 1'08.979

MADFORCE
17.06.2006, 12:43
0:20,270
0:41,886
1:07,830

am meisten verliere ich jetzt noch im zweiten und letzten Sektor :s

Flinx
17.06.2006, 13:27
Die Zeiten purzeln ja geradezu in ungeahnte Tiefen.;)
Ich behaupte mal, dass wir bis zum Ende des Rennens mindestens eine 1´06-Zeit haben werden.

@mad:
Bei Deiner Aufholjagd dauert es sicher nicht lange, bis Du die 1´07 tief / 1´06 hoch erreichst. :)

Und hier mein Ergebnis des gestrigen Abends:

0´20.021 / 0´41.536 / 1´07.250

MADFORCE
17.06.2006, 13:32
0:19,987
0:41,301
1:07,278

ich habs so langsam raus :lol
nur nach T2 baue ich recht oft mist :m)

sorry Arco ;)

Wiese
17.06.2006, 13:36
Und gleich wieder nachgelegt :)

0:20.185/0:41.113=1:07.199

man könnte ja mal aus spaß Semi-Pro fahren ;) .
Neeeeee Profi fetzt mehr.

MADFORCE
17.06.2006, 13:45
wow :eek:

cooler zweiter Sektor :top :adore:

ich fahre noch SemiPro :angel:
hab das Game ja erst seit Gestern^^

wenn wir meinen ersten Sektor, Arco´s zweiten Sektor und Flinx' dritten Sektor nehmen, erhalten wir eine:

0:19,987 MADFORCE
0:40,915 Arco
1:06,629 Flinx

also jungs, da geht noch was :top :moinsen:

Wiese
17.06.2006, 13:48
Darf man eigentlich hinter die Körps fahren? Doch eigentlich schon wenn ´die Zeit nicht rot aufleuchtet, oder?

toler33
17.06.2006, 13:54
wenn dahinter kein gras ist darfst du das gerne machen :p

Wiese
17.06.2006, 14:21
Na denn, dann brauche ich nicht immer auf meine Walze achten.

0:19.892/0:41.028=1:06.942

Macht richtig Spaß, wenn man weiß das die Konsole funktioniert :top.

muffin
17.06.2006, 14:40
0'20.018
0'41.282
1'07.277

el greco
17.06.2006, 18:23
:moinsen:

Meine Zeit:

0.19.963
0.41.177
-------
1.06.819

Ich denke mal das ist schon ziemlich am Limit. Vieleicht noch 1-2 zehntel im Mittelteil, aber dann ist schluss.
Replay kann ich nur als x-port oder mpeg anbieten, falls interesse besteht.

:moinsen:

Highender
18.06.2006, 01:15
Ich bin gestern Abend auch mal 30 Runden gerödelt. So richtig pralle war das Ergebnis aber noch nicht. :s

0'20.440
0'42.798
1'09.315


Dennis auf 2 Rädern? Das konnte der doch noch nie. :confused:
Weicht immerzu Vögeln aus und provoziert damit Unfälle. :rofl:
Die Zeit hat doch garantiert Sandra für Ihn gefahren. :gt500:


*duckundwech*

W201man
20.06.2006, 23:34
Bin auch mal ein paar Runden gefahren, oftmals weggehauen und mich geärgert, Ergebnis ist eine 1:08,261
Ne 1:07 will ich aber auch schon fahren!

Flinx
22.06.2006, 22:47
Nach der Pflicht (100 % Spielstand) nun die Kür:

0´19.967 / 0´41.426 / 1´07.008

Die 1´06-er Zeit wird auch bald fällig sein.;)

Replay kommt morgen.

LOonIE
23.06.2006, 11:47
ich werde mich heute auch mal auf diesen, von mir geliebten, kurs wagen. das erste mal auf 2 rädern. :D

als racenummer für eventuelle spätere rennen hätte ich gerne die 69.

Albert möge mir verzeihen, dass ich die Daytona in rot bevorzuge. :D

PS: ich gehe mal davon aus, dass die *.dat gleich die replaydatei ist. richtig?

LOonIE
29.06.2006, 10:54
*hochspül*

1'08.857 die combo macht laune und ist von meiner seite wohl auch noch ETWAS ausbaufähig.

einstellungen: pro, manuell

ich habe mir zwar das flinxsche replay angeguckt, wie man SO deftig fahren soll, ist mir aber ein absolutes rätsel. :D

gruß

TestDriver75
02.07.2006, 01:30
sodele, tt nun doch bestellt. dank ebay für € 30.
dürfte am dienstag kommen.

würde noch gerne am event teilnehmen.
wie gehe ich am besten vor um schnellstmöglich die daytona zu bekommen.
oder kann diese von anfang an gefahren werden?

sorry für halbes ot!

Kaneda
02.07.2006, 21:57
Sollte es im Suday Cup zu gewinnen geben (wenn ich mich nicht irre).

Meine Zeit:

EDIT:

T1: 0'20.650
T2: 0'42.863
-------------
ZZ: 1'08.853 :)

Kaneda
02.07.2006, 23:33
Ich bin noch ein paar Runden gedreht. Hier mein Update:


T1: 0'20.266
T2: 0'42.386
-------------
ZZ: 1'08.376

An 2 Stellen fahr ich wirklich gerade so auf (& nich neben) der Strecke.

Um zu beweisen, daß ich die Fehlerbedingungen an hatte (kann man ja sonst nicht erkennen, glaub ich) hab ich den kompletten Stint aufgezeichnet. Es waren 2 Runden - da die erste Zeit Offtrack war, beweißt das ja, daß ich besagte Option aktiviert hatte.
Was mir allerdings vorher schon aufgefallen ist - bei kleineren Wandberührungen scheint die Zeit als O.K. gewertet zu werden. :confused:

Was jedoch am drolligsten ist - normalerweise sollte die Datei doch größer sein als eine gezeichnete Runde - sind ja bei 2 Runden mehr Daten - komischerweise ist die Datei aber kleiner (Hotlap 43KB - 2 Runden Turn 28 KB). :confused: :confused:

Flinx
03.07.2006, 10:12
Kleiner Tipp an Kaneda:
Du brauchst die Dateien nicht komprimieren, das Replayformat .DAT ist freigegeben.
Und die, die Deinen Run ansehen möchten, können sich dann das entpacken sparen und die Datei direkt auf den USB-Stick ziehen. :)

toler33
03.07.2006, 12:16
neues leaderboard in post #2 :)

Kaneda
03.07.2006, 15:35
Kleiner Tipp an Kaneda:
Du brauchst die Dateien nicht komprimieren, das Replayformat .DAT ist freigegeben.
Und die, die Deinen Run ansehen möchten, können sich dann das entpacken sparen und die Datei direkt auf den USB-Stick ziehen. :)


Stümmt. ;)

Ich hatte aber in den ersten Posts irgendwo gelesen, daß man eine DAT Datei nicht hochladen kann - hat sich wohl mitlerweile geändert & ich hab nicht genau nachgeschaut. :moinsen:

RE Amemiya
03.07.2006, 16:50
So, dann hier die gültige Zeit mit Straßenreifen: 01:07:664
und das Video. (müsste alles stimmen)

PS: obriger Post kann gelöscht werden

TestDriver75
08.07.2006, 22:06
nach 2 Abenden und 26% bin ich gerade nach 5 Runden auf eine Zeit von
1:10:330 gekommen.

Werde noch üben um wenistens an Albert noch vobeizukommen *grins*.

mein usb-stick funktioniert bei bildern aber nicht bei replay. komisch oder?

Fruchtgehalt
09.07.2006, 11:59
T1 0'20.320
T2 0'41.760
T3 1'07.861

TestDriver75
09.07.2006, 14:31
01:09:871

usb geht nicht!
usb-flash-memory nicht angeschlossen
was bedeutet die fehlermeldung? kennt die jemand?
bilder kann ich übertragen, komisch, oder?

Wolfi1970
09.07.2006, 15:24
Probier mal einen Fotoapparat aus.

C-Coupé
09.07.2006, 17:01
Gibts hier irgendwo einen Anmeldethread??

Wenn nicht, bitte mal eine 1`08.306 für mich eintragen.
Dankeschön.
Habe mir mal die Rechte an der Nummer 99 gesichert :rofl: :D


Gruß C-Coupé

toler33
09.07.2006, 18:06
RENNENDE :moinsen:

die abschlusstabelle kommt gleich. ein neues rennen gibt es ab morgen :top

TestDriver75
09.07.2006, 18:17
reicht ein bildschirm-photo?
würde es dann morgen nachreichen!

war so frei und habe schon ein neues rennen eingestellt.
wollte aber niemanden etwas wegnehmen, kann es gerne wieder rauslöschen!

toler33
09.07.2006, 18:28
von bildschirmfotos halte ich generell mal gar nix. aufgrund der tatsache das du letzter warst, ist das replay aber auch nicht sooo wichtig ;)

ich hatte eigentlich vor das hier als serie weiterzuführen, wenn du mir das abnehmen willst hätte ich aber auch nichts dagegen :p


edit: abschl. tabelle in post 2 :top

W201man
09.07.2006, 19:28
:yeah: 10.Platz von 20 :yeah:

Anscheindend sollte ich mich auf 2 Räder spezialisieren :cool:

TestDriver75
11.07.2006, 08:50
von bildschirmfotos halte ich generell mal gar nix. aufgrund der tatsache das du letzter warst, ist das replay aber auch nicht sooo wichtig ;)

ich hatte eigentlich vor das hier als serie weiterzuführen, wenn du mir das abnehmen willst hätte ich aber auch nichts dagegen :p


edit: abschl. tabelle in post 2 :top

hallo,
ich hatte 1:09:871 siehe post 110
bitte um korrektur. hatte noch gekämpft wie ein verrückter!
danke!
race nr 03 darf dann wieder jemand anders machen

toler33
11.07.2006, 10:44
so, tabelle ist geändert :)

was das rennen 2 angeht, da würde ich dich bitten das du das jetzt auch durchziehst. wenn du dann keine lust mehr hast mach ich auch gerne weiter, so ein hin und her - jeder macht mal wozu er bock hat ist nicht gerade optimal ;(

im anhang die bisherigen punkte nach db schema. ich bitte das zu übernehmen :top

TestDriver75
11.07.2006, 11:37
ich mache gerne weiter, kein thema.

mit der db-punktzahl musst du mir noch erklären.

in der zukunft solltest du wieder übernehmen. du hast recht, es sollte einfach einheitlich durchgezogen werden.

vielleicht sollte man auch nochmals überdenken, ob die streckenwahl und mopedwahl so toll war.
lasse mich da gerne von den "alten füchsen" belehren.

wie gesagt, gerne auch komplett streichen und neu beginnen, damit dein eingeschlagener weg gleich bleibt!

in zukunft frage ich vorher nach, versprochen!

pvl
11.07.2006, 13:55
:eek: :eek: :eek: :angel: :o

Da habe ich durch dieses kleine Sportereignis doch echt vergessen eine Zeit

abzugeben... :rofl: Na ja, soll mir ab jetzt nicht mehr passieren... ;)

el greco
12.07.2006, 19:41
Gratulation ans Podium :top

Im Anhang das Replay der 1.06.819 , leider nur als xps. Bei meinem Memorystick kann ich nur Photos übertragen :confused: