PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 03.Lauf - SSC - SupersportCup - OLR



TestDriver75
27.08.2006, 10:05
Hallo zusammen,

der dritte von zehn Läufen kann beginnen. Nach einem Stadtkurs wenden wir uns nun wieder einem Racekurs zu.

Um einen fliessenden Übergang zu gewährleisten stelle ich bereits jetzt das 3 Rennen ein. Rennen 2 endet heute Nacht um 23:59.

Bitte beachtet die Änderungen bzgl. Bikeauswahl.

Punktesystem: DB - Schema (http://db.gtrp.de/pts.php)


Deadline: 10.09.2006 (23:59)
http://www.gtrp.de/pp_bilder/500/medium/SuperSport-Cup_Lauf03a.jpg



Meisterschaftstabelle

max
27.08.2006, 11:16
Ach :eek: ... diesmal nur ein Bike und im TT-Mode (?)

pvl
27.08.2006, 12:50
Ich glaube mal das war es dann für mich, Du kannst doch nicht einfach alles nach Deinem Belieben ändern wie es gerade passt:( ....erst das 2. Rennen nur eine Woche, jetzt nur ein Bike und plötzlich im TT-Mode...:mad:

Viel Spass noch....:rolleyes: P V L

TestDriver75
27.08.2006, 18:31
ich dachte eigentlich, dass ein bisschen abwechslung willkommen wäre.

schade dass ich wohl damit nicht den geschmack von jedem treffe.

HelgeM1
27.08.2006, 18:32
@PVL

dito:mad:

Habe jetzt gerade Zeit gefunden den 2.Lauf zu absolvieren und dann sowas.
Zeite poste ich nicht mehr. Bei jeden Lauf andere Bedingungen. Schon mal was von Konstanz gehört? Die erwarte ich von der Rennleitung aber die wundert sich ja nur über zu wenig Teilnehmer.

TestDriver75
27.08.2006, 18:44
sorry, bin jetzt echt etwas verwundert.

ich habe ständig versucht die zeiten so aktuell wie möglich zu aktualisieren.

meine 1-wochen-idee hat nicht funktioniert, also wieder 2 wochen.

es wurde kritisiert, dass eine bike-auswahl nicht gut wäre also habe ich darauf reagiert.

dass einem dies nun zum vorwurf gemacht wird kann ich nicht nachvollziehen.

werde die serie auf jeden fall weiter durchziehen.

HelgeM1
27.08.2006, 18:57
Man kann aber nicht einfach in einer Rennserie ständig die Bedingungen ändern. Zu kritisieren gibt es immer was aber deswegen gleich in jeden Lauf was ändern finde ich furchtbar. Die Kritikpunkte kann man sich auch merken und wenn man eine neue Serie startet gestaltet man sie gleich passend.

Am besten vorher mal das Interesse der anderen abchecken.Da kann man einiges ausmerzen.

TestDriver75
27.08.2006, 19:30
ist ja vollkommen richtig.

bzgl der modus-änderung stimme ich ja zu. mache dies umgehend rückgängig.

bzgl bikeauswahl und 1-2 wochen kann ich es nicht nachvollziehen. in anderen rennserien werden handicap regelungen etc eingeführt und dies fände ich schlimmer als die bikeauswahl zu streichen.

HelgeM1
27.08.2006, 20:16
Ah. DieÄnderungderÄnderungderÄnderung...

Entschuldige bitte aber die Handicap-Regelung hat den Hintergrund das die Fahrer enger zusammenrücken und nicht jemand den anderen extrem davonfährt. Siehe DTM oder TW-WM.

max
27.08.2006, 20:52
Naja ... mit einem Bike kann ich leben, so muss ich nicht immer die R1 fahren :lol ... und die Rückkehr zum Arcade-Mode gefällt mir schon besser :D ... und was die Strecke betrifft: Endlich mal eine Vernünftige :D:D:D

W201man
27.08.2006, 20:57
Ja so sieht das gut aus, Arcade-Modus, ne anständige Strecke und ich muss mir nicht mehr den Kopf darüber zerbrechen welches Bike ich nehmen soll:top

TestDriver75
27.08.2006, 21:02
@HelgeM1
tja und meine Änderung bzgl. Bike hat den Vorteil, dass eben nicht nur mit der R1 gefahren wird.

Man sollte immer bereit für Änderungen sein, aber auch einsehen wenn man sich in die falsche Richtung ändert.

Und nur "nörgeln" bringt ja wohl auch nichts.

Ich investiere gerne meine Zeit für die Serie und werde dies auch weiterhin tun.

Wer nicht mitfahren will, soll es einfach lassen.

max
27.08.2006, 21:12
Ja so sieht das gut aus, Arcade-Modus, ne anständige Strecke und ich muss mir nicht mehr den Kopf darüber zerbrechen welches Bike ich nehmen soll:top

:lol ... geht mir auch so:D :happy: :cool:

TestDriver75
28.08.2006, 09:12
so, habe mal die ersten sicherheitsrunden gedreht:

0:23:939
0:47:385
---------
1:15:130

Replay auf USB-Stick hatte ich keine Zeit mehr und reiche nach!

muffin
28.08.2006, 18:30
Zuerst war ich ja ein bischen stinkig,weil meine gestern Abend im TT-Modus erfahrene
1'13.455
jetzt ja hinfällig ist.:y
Aber die die gestrige Übungssession hat ja doch etwas gebracht:

0'23.136
0'45.852
1'12.628 :p

ist aber noch lange nicht Perfekt.
:top für Strecke und Moped

TestDriver75
29.08.2006, 09:04
hallo muffin, wegen deinen übungsrunden...sorry...kommt nicht wieder vor...ich lerne ja dazu..grins...

3 sec. da muss ich aber noch ordentlich was tun.
solange el greco hier nicht mitfährt, werden wir vermutlich wieder um den 1. platz kämpfen. grins

Miraculixx
30.08.2006, 13:42
Dat geht ja gaaaar nich ...

0'23.133
0'46.072
1'13.079

Replay werd ich am WE nachreichen, hab leider meine Gerätschaften daheim gelassen :)

TestDriver75
31.08.2006, 17:37
@Miraculixx: HERZLICH WILLKOMMEN!!!


Zwischenstand

muffin
31.08.2006, 19:05
Kleine Verbesserung:

0'22.970
0'45.695
1'12.201

'ne 1'11.xxx will ich auf jeden Fall noch hinkriegen

TestDriver75
01.09.2006, 09:16
ich glaube dieses Mal wird es nichts...komme noch nicht richtig klar mit der Strecke...

0:23:021
0:45:787
---------
1:12:986

Der dritte Sektor ist mein Problem!

max
03.09.2006, 18:32
Erstes Rollout:

0'23.889/0'47.058/1'14.749

muffin
04.09.2006, 11:28
0'23.044
0'45.604
1'11.668

Im 1. Sektor liegen noch mindestens 4/10, den 2. Sektor hab ich auch nicht wirklich gut erwischt.Aber mit dem 3. bin ich ganz zufrieden :D.

Miraculixx
04.09.2006, 15:35
@Miraculixx: HERZLICH WILLKOMMEN!!!

:moinsen:

Hier noch das passende Replay dazu :)

0'23.133
0'46.072
1'13.079

Miraculixx
08.09.2006, 16:18
Schnellere Runde ..

0'23.080
0'45.725
1'12.150

Mehr geht irgendwie nich, bekomme keine ordentliche Runde zusammen :argh:

max
09.09.2006, 15:47
Ich bin zwar nochmal etwas schneller gefahren, aber es würde nicht zur Platzverbesserung reichen, deshalb poste ich diese Runde nicht, in der Hoffnung, daß keiner noch auf den letzten Drücker eine Runde reinstellt ...

W201man
09.09.2006, 17:18
Was ist das ne für ne Einstellung? Wenn du schneller bist immer her mit deiner Runde http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a063.gif

max
10.09.2006, 10:28
Dann musst Du erstmal eine Runde fahren, die schneller als die Meinige ist :hicks:

... oder überhaupt erstmal fahren :floet:

W201man
10.09.2006, 13:50
Gebongt, hab mich schnell rangesetzt, ich dachte ich hätte schon ne Zeit, fast hätte ich es verschwitzt :uups:

Aber wayne, hier ist meine Zeit:

23,294 - 46,549 - 1:14,381 :freestone:

max
10.09.2006, 16:00
Na gut ... dann hier das Update

0'22.127/0'46.339/1'13.648

W201man
10.09.2006, 16:03
na guck, hast dich mit dem Update also doch um einen Platz verbessert :beer:

max
10.09.2006, 16:04
Nur Du bist schuld :hicks: ... das ich mir die Arbeit nochmal machen musste :p

W201man
10.09.2006, 16:06
Keine Ursache, ich helf doch gern http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/h020.gif

max
10.09.2006, 16:40
So ... jetzt kannst Du nochmal in aller Ruhe eine noch schnellere Runde drehen ... ich hab keine mehr auf Lager ...

TestDriver75
11.09.2006, 14:24
Renntabelle & Meisterschaftstabelle