PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ein neues Rennen



cloud01
27.07.2008, 05:30
So ich will auch ein Rennen
Combo:
Fehlerbedingungen: Ein
Arcade
Strecke: Nordschleife
Maschine: CBR 600 rr
Deadline: 11.09.2008
Reifen: weich
Leistung: standart
sorry mein erstes rennen ich weiß nochnicht so viel
mal schaun was ihr so bietet
ist mein erstes online rennen also erwartet nich zu viel von mir okay

tt rockt :slay:

Kawaaki
27.07.2008, 10:37
und ich will einen Nissan Skyline R33:p..spass bei seite.

ich nehme an im Arcade-modus....nur welche reifen,welche leistung und wie viel gewicht.

ein wenig mehr infos musst uns schon geben.

Racerikki
27.07.2008, 21:01
oh ja ein TT-olr hab i auch noch nie mitgemacht .... hab das spiel aber auch schon ewich nichmer gespielt (4 räder begeistern mich einfach mehr) aber ich bin dabei .... werd ne ganze weile zum wider reinfinden brauchen

aber ihr könnt mit mir rechnen :top

Kawaaki
27.07.2008, 23:16
ich nach mal den anfang.

Leistung: +-0% =116 PS
Gewicht: +-0% =163 KG

7:29.649

EDIT:

7:24.705

cloud01
29.07.2008, 19:34
OMG die zeit bekomm ich nicht hin


meine zeit: 8'00,337

reaplay wenn gewünscht sagen den ich weiß nicht wie

Miraculixx
01.08.2008, 00:35
@cloud: Willkommen erstmal im Forum :)

Replay kannst du per USB-Stick einreichen. Also einfach USB-Stick in de Playse und dann Replay auf Stick kopieren.

Wegen dem Rennen, werd mich bei Gelegenheit auch mal dran versuchen. Kann aber noch nix versprechen :)

Racerikki
01.08.2008, 16:53
ich hab mich mal rangesetzt
bin erstmal bei ner 7.37.xxx
naja so ganz eins bin ich mit dem spiel noch nicht aber das wird noch
aber mal noch na andre frage
habt ihr fahrhilfen an oder nur teilweise oder wie?
ich bin erst mit der mittleren stufe gefahren aber ich denk ihr meint die Profi oder Master einstellung (was weis ic hwie die genau heist) jedenfalls da wo man forder und hinterrad getrennt abbremsen muss und das ding in der kurve auch gern mal durchdreht...

bitte um info

n update gibts von mir auf jeden fall nochmal ... nächste woche oderso...

Miraculixx
01.08.2008, 18:55
Also wenn dann würde ich die Profi-Variante fahren, wo ich nich die Vorder- und Hinterbremse einzeln bremse .. Dafür bin ich einfach zu lange raus und auch keine Lust mich da großartig wieder einzugewöhnen ...

gt4man
09.10.2008, 14:43
srr hab voll vergessen zum fahren

jemand lust auf einen neues rennen ?????

wenn ja bitte melden :moinsen: