Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

Thema: s: Savegame 80Gold+Missionen sonst nix?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Junior Member
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    3

    Standard s: Savegame 80Gold+Missionen sonst nix?

    hy, da ich an den Lizenzen niemals auf alles Gold kommen werd, und an einigen Missionen nicht weiß wie ich sie jemals schaffen soll bin ich hier auf der suche nach ner Guten Basis den Rest schaff ich schon irgendwie... wär doch schade,wenn ich dieses geniale Game irgendwann bei knapp 90% in die Ecke schmeißen müßte weil ich nicht weiterkomm

    wäre super wenn jemand was in der richtung rumfliegen hätte und das ganze action replay tauglich wäre und hier einstellen könnte

  2. #2
    RE6 + BC3 + GT5 + GT6
    GTRP Sponsor

    Avatar von Mike R32
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    39
    Beiträge
    5.643

    Standard

    Ich habe hier nur ein 100% Savegame mit 80 Goldenen Lizensen alle Missionen , alle Autos bis auf 2 oder 3 stück und ohne ende Kohle!!! Ist das einziege was ich zu bieten habe!!!
    Racing League Cheffe


  3. #3

  4. #4
    Avatar von speedmaster68
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Wilhelmshaven Germany
    Alter
    51
    Beiträge
    1.340

    Standard

    Es gibt schon Möglichkeiten, den Spielstand so zu gestalten wie man ihn haben will.

    Beispiel: Für Lizensen, die man nicht aus eigener Kraft vergolden kann, gibt es einen Code, mit dem man den Timer einfrieren kann. Dadurch hat man für die jeweilige Prüfung so viel Zeit, wie man wünscht. Sogar die Bonuswagen werden dabei ausgespuckt.
    Gebraucht wird dafür, AR2, ARMax, oder XPloder.
    RACING LEAGUE RENNLEITUNG
    HWC RENNLEITUNG


  5. #5
    Its all about V8s :)
    GTRP Sponsor

    Avatar von MADFORCE
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Aachen | Mettmann
    Alter
    31
    Beiträge
    6.784

    Standard

    gabs hier nicht auch mal nen Spielstand, wo nur die Lizenzen und/oder Missionen vergolded waren?

  6. #6
    Junior Member
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    3

    Standard

    Dank euch schon vielmals Jungs wollt mir den Rest schon selber erspielen(aber wie gesagt Missionen und Lizenzen wird nix), was auch recht gu klappt, hab die ps2 seit juni nicht wirklich übertrieben oft gezockt und bin schon über 50%

    @speedmaster: mit dem Zeit einfrieren muss ich mal suchen, ob ich den find (wenn ich das action replay hab). geht das auch wenn man mit pace Car fährt oder gibts dann probs?

    wie mach ichs dann bei den Missionen, da geht es ja nicht um zeit, sondern der schnellste zu sein

  7. #7
    Avatar von speedmaster68
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Wilhelmshaven Germany
    Alter
    51
    Beiträge
    1.340

    Standard

    Für die Missionen gibt es auch Codes. Bei Verwendung werden die Missionen einfach als gewonnen gekennzeichnet. Man braucht also nur noch das Spiel damit abspeichern. Im Moment weiß ich aber nicht ob, ob ein Code für alle Missionen da ist, oder ob man einzelne Missionen auswählen kann.

    Bei den Lizensen gibt's diese Methode auch, dann bekommt man aber die Bonuswagen nicht. Der Grund ist, dass man in diesem Fall ja nicht auf der Strecke war, und auch nicht durch's Ziel gekommen ist. Ich finde diese Methode nicht so elegant wie die zuvor beschriebene.

    Gut wäre, wenn Du dir den Spielstand auf dem PC absicherst, wenn da alles drauf ist, was du brauchst. Dann kannst du jederzeit darauf zurückgreifen.
    Es gibt hier genügend User, die GT4 mehrmals durchzocken, Aber nicht jedesmal die Lizensen/Missionen neu machen wollen.
    RACING LEAGUE RENNLEITUNG
    HWC RENNLEITUNG


  8. #8
    RE6 + BC3 + GT5 + GT6
    GTRP Sponsor

    Avatar von Mike R32
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    39
    Beiträge
    5.643

    Standard

    Ihr könntet mir auch noch einen gefallen tun! Ich suche einen kompletten GT4P und einen Kompletten GT3 Speicherstand !! Hat jemand soetwas vielleicht noch ???
    Racing League Cheffe


  9. #9
    ... faster than old ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von Grammo
    Registriert seit
    Jun 2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    63
    Beiträge
    3.330

    Standard

    Mach ich mal guck .. hab beide Spielstände irgendwann mal gespeichert. Werde mal checken, was da ist, Mike.

  10. #10
    RE6 + BC3 + GT5 + GT6
    GTRP Sponsor

    Avatar von Mike R32
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    39
    Beiträge
    5.643

    Standard

    Danke!
    Racing League Cheffe


  11. #11
    how hard can it be..? Avatar von alberik
    Registriert seit
    Jun 2002
    Ort
    Baden-Baden
    Alter
    48
    Beiträge
    2.518

    Standard

    Für die Missionen am besten den Disable KI Code verwenden. Dann rollen die Gegner auf deinen Knopfdruck in den Graben.

  12. #12
    Junior Member
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    3

    Standard

    mensch Jungs ihr seit echt super! Vielen Dank!

    mal schauen ob die codes schon drauf sind, sonst such ich mir die mal zusammen

  13. #13
    Junior Member Avatar von klebinger
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    10

    Standard

    Hy Jungs..!

    Ich bin neu im Forum und bin mir nicht sicher ob meine Frage hier hingehört.
    Wenn ich was falsch mach sagt es mir.

    Ich habe auch bis auf 5 Lizenzen alles in Gold. Bei 5 Lizenzen bin ich warscheinlich zu blöd. Ich habe mir nun so ein AR Max gekauft und wollte den Timer einfrieren. --- Funzt bei mir nicht. --- Mach ich was falsch..?

    - AR Max CD rein, Playse einschalten, im Experten Modus "Freze Timer" auswählen, am Controler auf Start drücken, GT4 CD rein und Spiel starten.

    Nun sollte man doch bei Lizenzen mit L3 und R3 den Freezer aktivieren und deaktivieren können - nur , bei mir gehts nicht.

    Kann mir jemand helfen..?

  14. #14
    great googly moogly!
    GTRP Sponsor

    Avatar von dja
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Liechtenstein
    Alter
    34
    Beiträge
    2.874

    Standard

    Zitat Zitat von klebinger Beitrag anzeigen
    ...am Controler auf Start drücken, GT4 CD rein und Spiel starten...
    Ich frag jetzt mal nach, nur um sicher zu gehen...
    Nach dem du Start gedrückt hast, schaltest du die Konsole aus?
    Wenn ja, wäre das der Fehler. Beim CD-Wechsel muss die Konsole an bleiben! Also lediglich den Eject-Knopf benutzen...

    Wenn das nicht dein Problem ist, kann ich leider auch nicht helfen....

    was aber noch möglich wäre ist, dass du da Codes hast, die für die PAL-Version nicht passen. Probiere mal ein paar andere Codes aus.

  15. #15

    GTRP Sponsor

    Avatar von GT500
    Registriert seit
    Jul 2001
    Ort
    Wien
    Alter
    41
    Beiträge
    11.909

    Standard

    Bei den folgenden Spielständen sind nur die Lizenzen vergoldet, bzw. auch alle Missionen absolviert:

  16. #16
    Junior Member
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    2

    Standard GT4 savegames Problem

    Zitat Zitat von GT500 Beitrag anzeigen
    Bei den folgenden Spielständen sind nur die Lizenzen vergoldet, bzw. auch alle Missionen absolviert:
    Wie kann ich die Spielstände auf meiner PS3 spielen habe sie mir auf eine SD-Karte gezogen um sie bei meiner PS3 zu nutzen... er erkennt aber nichts auf der speicherkarte...?

    Was kann ich machen?

    MfG Patric

  17. #17
    Kölner Ringjäger
    GTRP Sponsor

    Avatar von stefan.d
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Cologne..82km to Breitscheid-Hannes :)
    Alter
    42
    Beiträge
    1.041

    Standard

    Und nun mal als PS3 Version!! Ist der Save von GT500 incl der Missionen nur umgewandelt.

  18. #18
    Bin dann mal feiern
    GTRP Sponsor

    Avatar von Willi
    Registriert seit
    Jan 2005
    Ort
    Kreis Bad Kreuznach
    Alter
    48
    Beiträge
    4.615

    Standard

    Hallo,
    hast du die passende Ordnerstruktur auf der Karte ?
    Fängt mit PS3 an.Darin dann die entsprechenden Unterordner die ich grad nit weiß, muss ich nochmal schauen.
    Gruss.

  19. #19
    Junior Member
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    8

    Standard

    hallo, ich habe eine ps2, kann ich die spielstände da auch drauf bekommen?
    wenn ja wie?

  20. #20

    GTRP Sponsor

    Avatar von fahrer
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Kassel
    Alter
    40
    Beiträge
    1.135

    Standard

    so weit ich weiß, brauchst du dazu ein x-port oder maxdrive - system <8bestehend aus mini-cd und speziellem usb-stick.
    suche doch hier im forum nach "maxdrive" o.ä.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •