Seite 1 von 20 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 391

Thema: Router Port Weiterleitungs "Tool"

  1. #1
    --------------------
    GTRP Sponsor

    Avatar von Silent
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Bremen....und immer ein Schlafplatz frei für Maverick
    Alter
    52
    Beiträge
    32.076

    Standard Router Port Weiterleitungs "Tool"

    aus aktuellem Anlass, ne ?! dja

    PortForward.com - Free Help Setting up Your Router or Firewall


    FritzBoxen sind nu auch drin
    (obwohl das bei denen einfach ist )
    T Sinus ebenfalls , zwar nur einer..aber die Menus bei allen T Sinus die ich bisher gesehen habem waren die Oberflächen alle gleich aufgebaut

    Ports für Büchse und PS3 ebenfalls überall eingefügt



    dank an Maverick..der hat´s wiedergefunden..(wir hatten das schonmal, aber ich hab vergessen das hier zu parken)
    und nu papp ich das hier fest
    Geändert von Silent (27.02.2008 um 17:58 Uhr)


    1 x Bewertet

  2. #2
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    38
    Beiträge
    8.815

    Standard

    Wow, meiner ist sogar dabei ...

    Welcome to our guide list for the Belkin F5D8231-4. Please select the program you are forwarding ports for from the list below. If you encounter any errors in our guides, please let us know by using our Comments page.
    und was ist das, ein tool der denn Router richtig einstellt, mein Englisch ist doch grotte



  3. #3
    --------------------
    GTRP Sponsor

    Avatar von Silent
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Bremen....und immer ein Schlafplatz frei für Maverick
    Alter
    52
    Beiträge
    32.076

    Standard

    Router aussuchen
    dann das was Du freigeben willst aus der Liste suchen, wenn vorhanden
    dann folgst Du den Bildern....



  4. #4
    what de ****........
    GTRP Sponsor

    Avatar von Sterni
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Chemnitz,das Tor zum Erzgebirge
    Alter
    38
    Beiträge
    1.460

    Standard

    so wie ich das verstehe kann man sich von ziemlich vielen router herstellern die genauen einstellungen anzeigen lassen explizit zu einem bestimmten spiel !

    zb. netgear ....... draufklicken und dann erscheinen jede menge spiele....zb cod4 suchen und dann siehst du wie du deinen router einstellen must das er einwandfei funktioniert..........
    Geändert von Sterni (27.02.2008 um 13:01 Uhr) Grund: edit....zu langsam



  5. #5
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    38
    Beiträge
    8.815

    Standard

    schon gesehen, muß ich mich mal in einer ruhigen Minute damit beschäftigen

    weil mir sitzt der Schalk(Sterni) im Nacken der hier gleich aufschlägt



  6. #6
    BRABUS-RASER
    GTRP Sponsor

    Avatar von VIPER GTS-R
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    Senftenberg ( Eurospeedway )
    Alter
    45
    Beiträge
    14.967

    Standard

    steht in dem link irgendwas was ich meinem pc-fuzzi zeigen/sagen sollte wenn der meine fritzbox 7170 installiert ?

    oder reicht das hier was stephan mir schonmal gepostet hat, das habe ich ihm näcmlich schon gezeigt

    Zitat Zitat von Silent Beitrag anzeigen
    Dein PC ler soll Dir die XBoxliveports freischalten
    • UDP 88
    • UDP 3074
    • TCP 3074

    zusätzlich das Häcken bei UnPnp setzen..das ist zwar doppelt gemoppelt..aber die XBox hat es gerne, wenn UnPNP aktiviert is

    und bloss nicht die Scheiss kindersicherung aktivieren



  7. #7
    --------------------
    GTRP Sponsor

    Avatar von Silent
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Bremen....und immer ein Schlafplatz frei für Maverick
    Alter
    52
    Beiträge
    32.076

    Standard

    Port Forwarding for the FRITZ WLAN7170

    Blindfisch

    is aber auch nix anderes, als das was Du schon zitierst hast...allerdings würde ich vorschlagen (das hab ich vergessen )der Xbox ne feste Ip zu verpassen....



  8. #8
    BRABUS-RASER
    GTRP Sponsor

    Avatar von VIPER GTS-R
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    Senftenberg ( Eurospeedway )
    Alter
    45
    Beiträge
    14.967

    Standard

    oki, das sage ich ihm noch......der kommt heute nachmittag eh zu mir.....



  9. #9
    great googly moogly!
    GTRP Sponsor

    Avatar von dja
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Liechtenstein
    Alter
    32
    Beiträge
    2.874

    Standard

    Zitat Zitat von Silent Beitrag anzeigen
    aus aktuellem Anlass, ne ?! dja
    Allerliebst!


    Aber den Link hab ich gar nicht mehr benötigt. Da haben deine 17 PMs im Vorfeld schon gereicht, um mein Problem zu beseitigen



  10. #10
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    38
    Beiträge
    8.815

    Standard

    soo eingestellt und router neu konfiguriert, sollte also jetzt alles funzen
    hoffe stimmt jetzt aber seht selbst
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken



  11. #11
    --------------------
    GTRP Sponsor

    Avatar von Silent
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Bremen....und immer ein Schlafplatz frei für Maverick
    Alter
    52
    Beiträge
    32.076

    Standard

    Im Prinzip sieht dat richtig aus
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaber nur.....wenn denn deine Büchse die Ip mit der Endnummer 2 hat

    Denn die 28960 Ports sind für COD auf dem PC , kann das sein ??? Dann passt das aber mit der Endnummer der IP nicht
    Denn für die XBox musst Du nur die bekannten freigeben..sonst nix..die games haben meines Wissens keine weiteren Ports, die man öffnen müsste...
    somit hast Du das nicht richtig freigegeben
    denn entweder ist dein PC der mit der Endnummer 2 oder die Büchse....wenn das der PC ist nützt die Freigabe nix

    Nochmal zur Erläuterung...Ports kann man immer nur auf eine IP weiterleiten, deswegen macht es Sinn den Geräten feste IP´s zu verpassen (egal ob PC oder Konsolen) das erspart einem Sucherei und Ärger

    Wenn man ne automatische Ip Vergabe (DHCP) vom Router machen lässt, kann es sein, das man jedesmal ne andere hat...das macht beim Surfen nix, aber beim Zocken ist dat "tödlich" weil dann natürlich die Portweiterleitungen nicht funktionieren..

    Die meisten Router sind allerdings so intelligent doch immer die gleiche Ip zu verteilen...oder man hilft nach, indem man die Lease Dauer auf "läuft nie ab " stellt..so der Router das denn vorsieht...

    Noch einfacher isses der Konsole ne feste IP zu verpassen..und die dann im Router in die sogenannte DMZ zu heben...dann ist dort auch alles offen, spart man sich halt die Freigaben...sollte man beim PC allerdings nicht tun ...geht aber auch nur , wenn man eine Konsole am Start hat...bei PS3 und Büchse geht dat nicht, weil bei den Routern die ich kenne, nur ein Gerät in die DMZ kann
    Geändert von Silent (27.02.2008 um 20:36 Uhr) Grund: Wechstaben verbuchselt...unschön



  12. #12
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    38
    Beiträge
    8.815

    Standard

    dann nehm ich die ports für cod wieder raus

    und ja ich hab die IP der box manuell zugeteilt



  13. #13
    --------------------
    GTRP Sponsor

    Avatar von Silent
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Bremen....und immer ein Schlafplatz frei für Maverick
    Alter
    52
    Beiträge
    32.076

    Standard

    die is 2 ???

    dann is richtig



  14. #14
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    38
    Beiträge
    8.815

    Standard

    ja ist Sie, willste Foto als Beweis

    ich fühl mich wie beim online fahren



  15. #15
    --------------------
    GTRP Sponsor

    Avatar von Silent
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Bremen....und immer ein Schlafplatz frei für Maverick
    Alter
    52
    Beiträge
    32.076

    Standard



    ich sach ja schon nix mehr



  16. #16
    Alles steht Kopf Avatar von CaptainFuture01
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    4.804

    Standard

    Danke,hab zwar ne 2170er Fritzbox,aber is ja bis aufs WLAN nix anderes,wie die 7170.Hab da noch ein paar Kleinigkeiten angepaßt.


    Greetz

    Cap
    "Simracing is certainly not essential for survival and sometimes
    we should keep that in mind if things get emotional in forums.

    It is a luxury that we are lucky enough that we can afford to spend our time with this.
    We all do it for fun and pleasure and I am thankful that we have the privilege to do this."

    Thomas Jackermeier,Fanatec





  17. #17
    BRABUS-RASER
    GTRP Sponsor

    Avatar von VIPER GTS-R
    Registriert seit
    May 2002
    Ort
    Senftenberg ( Eurospeedway )
    Alter
    45
    Beiträge
    14.967

    Standard

    jo, das anpaßen der fritzbox ist ja nun auch nicht soooo einfach, aber schließlich haben wir hier spezialisten an board



  18. #18
    Alles steht Kopf Avatar von CaptainFuture01
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    4.804

    Standard

    Sooooo kompliziert fand ichs jetzt aber auch ned.


    Greetz

    Cap
    "Simracing is certainly not essential for survival and sometimes
    we should keep that in mind if things get emotional in forums.

    It is a luxury that we are lucky enough that we can afford to spend our time with this.
    We all do it for fun and pleasure and I am thankful that we have the privilege to do this."

    Thomas Jackermeier,Fanatec





  19. #19
    --------------------
    GTRP Sponsor

    Avatar von Silent
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Bremen....und immer ein Schlafplatz frei für Maverick
    Alter
    52
    Beiträge
    32.076

    Standard

    Fritzbox ist nen Witz...dja ´s Router is da schon ne andere hausnummer



  20. #20
    is bäck
    GTRP Sponsor

    Avatar von zagter
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    berlin
    Alter
    41
    Beiträge
    11.186
    Blog-Einträge
    33

    Standard

    was hat denn der gute?

    aber wer aus liechtenstein kommt, sollte vielleicht auch was "besseres" haben, oder?



    vermute mal cisco ... config via textfile.



Seite 1 von 20 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •