Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 21 bis 33 von 33

Thema: Problem mit dem Savegame

  1. #21
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    10

    Standard

    danke echt net von euch
    aber ihr denkt euch bestimmt das ich voll der idiot bin
    aber mein gott lieber so als dass es weider falsch ist

  2. #22
    Bipolarbear Avatar von G.T.Ace
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    6.141

    Standard

    Wenn man's nicht weiß, weiß man's nicht, dafür sind Foren da.

  3. #23
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    10

    Standard

    also naja ich bin am rande der verzweifelung ...
    ich hab alles schritt für schritt gemacht es war am ende auf der festplatte drauf
    es kam aber nicht die frage zum überschreiben
    nun hab ich meinen aktuellen speicherstand verloren und es klappt auch nicht !!
    bei der datei steht wenn ich speicherdaten diestprogramm aufmache
    "Data containing details of your progress through the game"
    das heißt ?

  4. #24
    Bipolarbear Avatar von G.T.Ace
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    6.141

    Standard

    "Daten die Details über deinen Spielfortschritt beinhalten"

    Also, du hast die Daten auf der Festplatte und wenn du das Spiel startest fängst du immer noch von vorne an?

  5. #25
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    10

    Standard

    ja leider ist es soo !!

  6. #26
    Bipolarbear Avatar von G.T.Ace
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    6.141

    Standard

    Ist die PS3 am Netz angeschlossen und hast du das Spec III Update installiert?
    Ich mein, mich wundert's schon das beim kopieren auf die HDD keine Meldung wie "Dort ist schon ein Spielstand mit dem gleichen Namen vorhanden" etc. kommt. Kannst du noch mal Schritt für Schritt beschreiben wie du vorgegangen bist?

  7. #27
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    10

    Standard

    ich hab als erstes nach sochen savegames gesucht !!
    dann würde ich fündig und bei den ersten 3 kam eine meldung defekte datei
    dann hab ich weiter gesucht bis ich auf euer forum gestoßen bin
    habe den link von Didi benutzt ging das erste mal das es was anzeigte womit ich was anfangen konnte
    dann wollte ich das spiel starten dann fing ich von neuem an
    genau so wie bei diesem
    natürlich habe ich die savegames wieder gelöscht fals es dich intresiert ...
    aber jetz stehe ich da wo ich das spiel gekauft habe !!

    ---------- Beitrag hinzugefügt am/um 19:06 ---------- Letzer Beitrag von 18:50 ----------

    die ps3 is ans netz angeschlossen und das update kenn ich nciht
    da stand nur so ein update was ich machen kann hab ich aber dann abgebrochen weil manns nicht umbedingt brauch und es sehr sehr lange gedauert hat

  8. #28
    Gründer Avatar von Didi
    Registriert seit
    Jun 1999
    Ort
    Köln am Rhein
    Alter
    57
    Beiträge
    11.893
    Blog-Einträge
    3

    Standard

    Kann ihm einer einen aktuelle GT5P Spielstand hier und jetzt hochladen ... manchmal hakt es ... ist auch schon bei mir vorgekommen.

    Meine Play ist z.Zt. eingemottet

    ---------- Beitrag hinzugefügt am/um 21:09 ---------- Letzer Beitrag von 21:06 ----------

    Zitat Zitat von keulmann 2 Beitrag anzeigen
    da stand nur so ein update was ich machen kann hab ich aber dann abgebrochen weil manns nicht umbedingt brauch und es sehr sehr lange gedauert hat

    Das solltest Du aber doch machen ... ansonsten funkt es nie!
    Niveau ist nicht die Hautcreme in der blauen Dose

  9. #29
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    10

    Standard

    ok danke

  10. #30
    Bipolarbear Avatar von G.T.Ace
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    6.141

    Standard

    Dieses Update solltest du unbedingt ziehen, wenn es abbricht startest du das Spiel, klickst auf online oder Gran Turismo TV und lässt es weiter downloaden, es merkt sich den Punkt wo es abgebrochen hat und lädt von dort weiter (und ja das abbrechen und die Dauer sind normal). Lösch das GT5 Prologue Savegame noch mal aus dem Speicherdaten Dienstprogramm Ordner und kopier noch mal das rüber, was du dir von hier gezogen hast.

    EDIT: Zu langsam.

  11. #31
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    10

    Standard

    danke aber dafür wurde es mir hier besser erklärt auch wenn du admin bist !!
    er hat es idioten sicher erklärt
    und was heißt eigentlich das EDIT: abundzu bei manchen einträgen??

  12. #32
    Bipolarbear Avatar von G.T.Ace
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bonn
    Alter
    29
    Beiträge
    6.141

    Standard

    "EDIT:" mach ich und auch andere, immer wenn sie einen Beitrag editiert haben um zu kennzeichnen das man seinen Beitrag aktualisiert hat. Sonst kommt man schnell durcheinander.

    Hoffe für dich das klappt mit dem Save, ansonsten musst du halt selber fahren.

  13. #33
    Junior Member
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    10

    Standard

    ok verstanden da hast recht mit dem EDIT
    und ich hoffe es auch
    erlich gesagt wollte ich heute eigentlich nur so viele male das gleiche rennen fahren bis ich mir den Audi R8 kaufen kann aber da war ich mri dann dohc zu bequem und hab nach cheats gesucht da es sowas con gran turismo nicht gibt bin ich auf diese savegames gestoßen

    ---------- Beitrag hinzugefügt am/um 20:05 ---------- Letzer Beitrag von 19:27 ----------

    leute ihr seit einfach die besten !!
    ich werde diese forum weiter empfehlen und kommer gerne wieder mit fragen zu euch
    anstatt zu anderen foren
    ihr habts drauf !! das savegame geht echt !!

Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •