Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 41

Thema: Setup Bug

  1. #1
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Rudi Raser
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Bochum
    Alter
    50
    Beiträge
    25.965
    Blog-Einträge
    1

    Standard Setup Bug

    dann wollen wir es hier auch bekannt machen.

    die jungs von TeamGT haben ein bug gefunden, sie nennen es zumindest so, man könnte auch trick dazu sagen.

    ist aber auch egal wie man das kind nennt.

    es betrifft zur zeit folgende autos: Subaru WRX 05 und auch den 07er.
    angeblich auch den Clio tuned, ich habe es probiert kann es bei dem aber nicht bestätigen.

    was ist der bug?
    setzt die beiden autos auf maximale höhe, spur -50/+50 und die dinger gehen ab wie eine rakete.
    die drehmoentverteilungs sollte aber auch auf 45/55 stehen.

    diese spur bin ich ja in vergangenheit auch schon mit meinem Evo X tuned gefahren, das war mir nicht ganz unbekannt, aber mit der verbindung die höhe zu ändern ist es einfach der wahnsinn.


    wer weitere autos findet bei denen es sich mit diesen einstellungen dann auch so verhält möge das hier bitte auch posten.
    Geändert von Rudi Raser (02.05.2009 um 02:46 Uhr) Grund: -50/+50



  2. #2
    ⃝⃝⃝⃝ R.I.P. Ingo
    GTRP Sponsor

    Avatar von Miraculixx
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    Gallien
    Alter
    37
    Beiträge
    6.428

    Standard

    Is das der Grund für die unmöglichen Rundenzeiten?!



  3. #3

    GTRP Sponsor


    Registriert seit
    Feb 2008
    Alter
    44
    Beiträge
    437
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ich denk mal es ist ein nicht unerheblicher Grund, fahren muss man diese Zeiten aber leider immer noch



  4. #4
    15 Jahre GTRP Avatar von Aimr
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Basel,Schweiz
    Alter
    29
    Beiträge
    2.427

    Standard

    und was versteht man unter
    "die dinger gehen ab wie eine rakete"
    ? sind die dann, verhältnismässig schneller als sonst oder schneller als ALLE anderen Wagen im Spiel?



  5. #5
    GT-Academy Champion 2010!
    GTRP Sponsor

    Avatar von zocker_16
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Mitteltal
    Alter
    30
    Beiträge
    2.991

    Standard

    Bei GT4 gab es einen ähnlichen Trick da sind die richtig schnellen Fahrzeuge mit dem richtigen Setup vorne abgehoben und haben dann eine unglaubliche Beschleunigung und Topspeed gehabt.
    Hier ist es so ähnlich im 5. Gang geht die Beschleunigung nochmal richtig hoch als würde man NOS einsetzen.
    Wenn du denkst: Schneller gehts nicht mehr!!!
    Kommt von irgendwo ein Zocker her...


    Mein Youtube-Channel



  6. #6
    Breaking Bad Avatar von mexz
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    München
    Alter
    39
    Beiträge
    1.063

    Standard

    hab gerade ausgiebig den clio getestet und bin im schnitt ne halbe sek. schneller!!!!
    hab zwar nicht mehr topspeed aber weniger untersteuern und kann viel früher
    aufs gas. fahre jetz konstant unter 2:06.XXX. das war vorher für mich nich zu schaffen.

    hat mich zuerst gefreut aber herje wo soll das noch hinführen? scheint bei allen autos zu funzen..... da machen echte setups keinen sinn mehr.



  7. #7
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Rudi Raser
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Bochum
    Alter
    50
    Beiträge
    25.965
    Blog-Einträge
    1

    Standard



    es wurden reichlich tests von mehreren schnellen jungs durchgeführt.

    es betrifft nur den WRX 05 & 07.



  8. #8
    Avatar von linkinpark
    Registriert seit
    Oct 2008
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    606

    Standard

    Zitat Zitat von mexz Beitrag anzeigen
    hab gerade ausgiebig den clio getestet und bin im schnitt ne halbe sek. schneller!!!!
    hab zwar nicht mehr topspeed aber weniger untersteuern und kann viel früher
    aufs gas. fahre jetz konstant unter 2:06.XXX. das war vorher für mich nich zu schaffen.

    hat mich zuerst gefreut aber herje wo soll das noch hinführen? scheint bei allen autos zu funzen..... da machen echte setups keinen sinn mehr.
    Durch Einbildung kann man auch schneller werden...!!




  9. #9
    Breaking Bad Avatar von mexz
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    München
    Alter
    39
    Beiträge
    1.063

    Standard

    das gibts doch nich...
    fahre jetz problemlos und total relaxed zeiten wo ich sonst geschwitzt hab ohne
    ende. naja is ja auch egal... für mich funzt es auf jedenfall.

    @ linkinpark: mir is alles recht hauptsache ich bin schneller. schon seltsam das ich jetz statt -13 ... +10 fahrzeughöhe fahre
    und trotzdem schneller bin... und das auf suzuka .. von logik kann mann da nich reden. kann aber gut sein das ich einfach so besser
    zurechtkomme.

    edit: bin jetz zum schluss gekommen es ist nicht der bug! das setup is einfach gut in combination mit meinem.
    wahrscheinlich nicht das allerschnellste aber sehr konsant.danke trotzdem
    Geändert von mexz (01.01.2009 um 18:24 Uhr)



  10. #10
    GTRP Cup Champ 2016 2017
    GTRP Sponsor

    Avatar von Bulsara
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Saarland
    Alter
    42
    Beiträge
    1.287

    Standard

    Zitat Zitat von mexz Beitrag anzeigen

    hab zwar nicht mehr topspeed .

    Beim Bug-Setup dreht sichs aber nur um mehr Beschleunigung und Topspeed

    Die Fahrphysik ist in GT5P zwar schon realitätsnäher (zB wenn mann in der Kurve vom Gas geht) aber so ein paar GT-Eigenheiten sind wohl noch vorhanden



  11. #11
    Junior Member Avatar von DOHC vtec
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    München
    Beiträge
    9

    Standard

    also das mit dem Bug haut auf jeden Fall hin daß man dann mehr TOPSPEED hat aber Jungens das war auf jeden Fall noch nicht der gesamte Trick.da muß es noch irgend eine andere Sache geben die man verstellen muß.
    erst hatt ich mich halb totgelacht als ich jedes Rennen mit mind. 10sec Vorsprung gewonnen hatte bis diese Japaner mit ihren SUBARU´s kamen...ich sag euch die sind vielleicht losgezogen....und ich bin ja schon mit Bug gefahren???
    also ich werde mich auch noch weiter hinsetzen und verzweifelt tüfteln und wenn ihr noch was darüber rausgefunden habt lasst es mich bitte wissen...
    und wie war das mit dem NISSAN GTR? ich hatte da mal son Beitrag von MADFORCE gelesen da schrieb er daß es mit dem Auto auch gehen soll...is da was dran? und wenn ja wie sind da die Einstellungen,genauso?



  12. #12
    et kütt wie et kütt
    GTRP Sponsor

    Avatar von Monza
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    verdammt nah am Ring
    Alter
    57
    Beiträge
    8.642

    Standard

    Zitat Zitat von DOHC vtec Beitrag anzeigen
    und ich bin ja schon mit Bug gefahren
    arme Wurst bei uns wird ohne Bug gefahren

    kann ja wohl nicht wahr sein schau mal im Playstation Forum rein. bei den Weicheiern könntest du fündig werden
    a man´s gotta do what a man´s gotta do

    John Wayne * 1939 Gary Cooper *1952 Alan Ladd *1953 George Jetson *1968 John Cleese *1969 Heinz Rudolf Kunze *1984 Die Fantastischen Vier *1991 SpongeBob *2001
    Monza *2011



  13. #13
    Avatar von Setcaptain
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Köln
    Alter
    49
    Beiträge
    268

    Standard

    hihi,

    aber aber Monza, schau doch ma auf sein reg. datum. Außerdem wollt er doch nur den "Bug" testen,oder ?



  14. #14
    et kütt wie et kütt
    GTRP Sponsor

    Avatar von Monza
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    verdammt nah am Ring
    Alter
    57
    Beiträge
    8.642

    Standard

    vermutlich schon
    a man´s gotta do what a man´s gotta do

    John Wayne * 1939 Gary Cooper *1952 Alan Ladd *1953 George Jetson *1968 John Cleese *1969 Heinz Rudolf Kunze *1984 Die Fantastischen Vier *1991 SpongeBob *2001
    Monza *2011



  15. #15
    Its all about V8s :)
    GTRP Sponsor

    Avatar von MADFORCE
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Aachen | Mettmann
    Alter
    32
    Beiträge
    6.784

    Standard

    Zitat Zitat von DOHC vtec Beitrag anzeigen
    ...
    und wie war das mit dem NISSAN GTR? ich hatte da mal son Beitrag von MADFORCE gelesen da schrieb er daß es mit dem Auto auch gehen soll...is da was dran? und wenn ja wie sind da die Einstellungen,genauso?


    ich hab da mal was geschrieben??

    da fällt mir nix zu ein, höchstens das man mit dem GTR am besten leicht quer aus den Kurven rausbeschleunigen sollte, quasi mit einem Powerslide.

    Von Setups hab ich keine Ahnung
    Ich fahr aber grundsätzlich immer schnell *g



  16. #16
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Rudi Raser
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Bochum
    Alter
    50
    Beiträge
    25.965
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    der GTR hat nur den drehmoment bug.

    DOHC vtec, ansonsten hilft ein bug auch nicht alleine um schnell zu sein.
    ob dir die japaner davon gefahren sind weil sie noch eine trick haben, oder ob es einfach an deinen fahrerischen talenten liegt kannst du ja mal selber testen.

    meine zeit von januar oder so:
    Subaru 07 - Suzuka 650PP - 2.02,4xx



  17. #17
    Avatar von Omsirut Narg
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Langenfeld ( Rhld. )
    Alter
    36
    Beiträge
    1.770

    Standard

    also bei mir geht das mit dem bug auch nicht so richtig, mache da wohl irgentwas falsch.

    einstellungen alles auf standart.
    dann mach ich den so hoch wie es geht, spur auf -0.10/+0.10 und noch die drehmoment verteilung auf 45/55.
    die karre fährt sich dann anders, aber beschleunigung und topspeed bleiben gleich.

    muss ich dafür jetzt noch die ps erhöhen oder sowas ?



  18. #18
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Rudi Raser
    Registriert seit
    Sep 2002
    Ort
    Bochum
    Alter
    50
    Beiträge
    25.965
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    so geht es



    Fahrzeugsetup Gran Turismo 5 Prolouge

    Fahrzeug: Subaru mit Bug LP 650
    Strecke: Suzuka 10 runden 2.02,4xx
    Schnelltuning
    Leistung (PS) 401 +/- +44
    Gewicht (kg) 1249 % 85
    Front Heck
    Reifen R3 R3
    Aerodynamik

    Leistungspunkte 650
    Fahrwerk
    Front Heck
    Bodenfreiheit +10 +10
    Federkraft 6 4
    Stoßdämpfer 6 2
    Spurwinkel -0,50 +0,50
    Sturzwinkel 1,6 3,0
    Bremsbalance 9 7

    Max. Einlenkwinkel 40
    Traktionskontrolle AUS
    ABS 8
    Getriebe
    Max. Km/h Übersetzung
    1. Gang 75 3283
    2. Gang 114 2162
    3. Gang 152 1632
    4. Gang 191 1295
    5. Gang 230 1079
    6. Gang 283 930
    7. Gang
    8. Gang
    Gesamtübersetzung 3966

    Vorne Hinten
    Drehmomentverteilung 45 55



  19. #19
    Avatar von Omsirut Narg
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Langenfeld ( Rhld. )
    Alter
    36
    Beiträge
    1.770

    Standard

    ah, dann war das problem bei mir der spurwinkel, hab den immer nur auf 0.10 gemacht weil oben -10/+10 steht.
    werd das dann mal mit deinem setup testen.



  20. #20
    Junior Member Avatar von DOHC vtec
    Registriert seit
    Apr 2009
    Ort
    München
    Beiträge
    9

    Standard

    ach gucke ich dacht nur Weicheier fahren mit Bug??

    @MADFORCE sorry hatte mich vertan.war RUDI RASER gewesen der das geschrieben hatte

    @RUDI RASER also erstens hat es wohl nix mit dem fahrerischen Können zu tun wenn die mir auf der Geraden einfach davon ziehen und zweitens soweit ich mich errinnern kann warst du auf der Nordschleife bei GT4 auch kein Stück schneller als ich...

    also nochmal, da muß es auf jeden Fall noch was geben.und vielleicht hilft euch das ja noch weiter daß ich in den Kurven wieder extrem aufgeholt habe also im Endeffekt waren sie nur minimal schneller auf eine Runde...
    aber achso ich vergas....ihr fahrt ja alle nicht mit BUG siehe 2 Beiträge drüber...



Seite 1 von 3 1 2 3 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •