Seite 5 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 346

Thema: NFS Shift -BUGS-

  1. #81
    wacky
    GTRP Sponsor

    Avatar von Pappa
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Ofr.
    Alter
    55
    Beiträge
    4.871

    Standard

    Zitat Zitat von zabeu Beitrag anzeigen
    Meinst Du mit Pendeln um die Längsachse die im Vergleich zu GT viel deutlicheren Fahrwerksschwingungen?
    Ich hatte immer irgendwie das Gefühl, es würde eine Stange mittig durch´s Dach bis durch den Boden gehen und das Auto dreht sich um diese herum (übertrieben ausgedrückt).
    Letztendlich finde ich, daß eine Fusion des Fahrverhaltens aus Shift und GT5P und natürlich der schöne Motorensound inkl. der NS-Umsetzung die beste Lösung wäre. Nicht zuviel Drifterei, aber auch nicht zuviel passive (unspektakuläre) Fahreigenschaften.
    Jedenfalls mußte ich bei Shift wesentlich mehr "arbeiten" als bei GT5P oder GT4, was ja durchaus nicht als schlecht zu bewerten ist.

    Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen, sich die Werks-umgebaute C6 mal auf der NS anzutun. Man muß sich ein bißchen daran gewöhnen, aber dann macht das so richtig Bock !



  2. #82
    Avatar von KEK16
    Registriert seit
    Dec 2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    35
    Beiträge
    166

    Standard

    Ich hab hier nen Fix gefunden, der die Steuerprobleme lösen soll.

    Ich komme damit sehr gut klar, aber das dürfte Geschmackssache sein.
    Komisch finde ich nur, das ich keine negativen Werte eingeben kann. Vielleicht geht das nur auf der 360?!

    http://forums.xbox.com/1/29123795/Sh....aspx#29123795



  3. #83

    GTRP Sponsor

    Avatar von Tiberius_85
    Registriert seit
    Jun 2002
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    34
    Beiträge
    2.653
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ich würde mal vermuten das sollen Bindestriche und keine Minus-Zeichen sein . Könnte man auch noch in den Lenkrad-Einstellungsthread kopieren/verschieben. Werd heute nachmittag mal testen obs was bringt. Die Einstellungen lesen sich jedenfalls erstmal komisch, wär ich so nicht drauf gekommen. Um nicht zu sagen das Gegenteil klingt logischer .



  4. #84
    Avatar von KEK16
    Registriert seit
    Dec 2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    35
    Beiträge
    166

    Standard

    Das wäre natürlich auch ne Option



  5. #85
    Desafinado
    GTRP Sponsor

    Avatar von zabeu
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    2. Stock links
    Alter
    50
    Beiträge
    365

    Standard

    Zitat Zitat von Pappa Beitrag anzeigen
    Ich hatte immer irgendwie das Gefühl, es würde eine Stange mittig durch´s Dach bis durch den Boden gehen und das Auto dreht sich um diese herum (übertrieben ausgedrückt).
    Ahja, das sieht in dem Video von Deiner Hammerrunde auch wirklich so aus - der Eindruck entsteht aber m.E. dadurch, dass die Kamera auf diese Mittelachse des Autos fixiert ist und diese immer in der Bildmitte hält - dadurch sieht das in der Kameraeinstellung so aus, als würde sich das Auto um diese imaginäre Achse drehen (tut es ja tatsächlich, wenn man diese Kamera als Bezugsrahmen nimmt - bei jeder anderen Kamera habe ich diesen Eindruck aber nicht mehr, zum Glück ).



  6. #86
    RE6 + BC3 + GT5 + GT6
    GTRP Sponsor

    Avatar von Mike R32
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    38
    Beiträge
    5.643

    Standard

    Ich weiß jetzt nicht ob wir das schon hatten aber mein E36 M3 hat einen Schaltbug , er hat keinen 2.ten Gang und verschaltet sich andauernd dadurch am Kurvenausgang beim Beschleunigen !!! Habe Getriebe auf standart belassen !!! desweiteren kann ich die Endgeschwindigkeit nicht erhöhen und der läuft auf der Döttinger Höhe gerade mal 235 !!! Das fahrzeug ist voll ausgerüstet inkl. Werkstuning !!!
    Racing League Cheffe




  7. #87
    wacky
    GTRP Sponsor

    Avatar von Pappa
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Ofr.
    Alter
    55
    Beiträge
    4.871

    Standard

    Hatte ich auch mit dem Nissan GTR. Hast du sehr viel Flügel gegeben ? Daran lag´s nämlich größtenteils bei mir.



  8. #88
    東京ゲームショウ Avatar von Poly-kingmin
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    веяliи темреlноf
    Alter
    34
    Beiträge
    2.170

    Standard

    Bei mir will das Spiel heute garnicht Es ruckelt und hackt nur noch wie Sau.PS3 aus & an gemacht,doch fehlanzeige



  9. #89
    Audi500Vermisser Avatar von zeus
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    OLYMPIA
    Alter
    51
    Beiträge
    5.185

    Standard

    Wat ne schei...e , wird ja imma schlimmer!!!!!!!!


    doch froh das Ding nicht zu haben!



  10. #90
    I Bims 1 Respektlos
    GTRP Sponsor

    Avatar von TAFKAH
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    54
    Beiträge
    12.792
    Blog-Einträge
    18

    Standard

    Ist das eigentlich möglich das es auch mit an den Konsolen liegt? Irgendwie hab ich das gefühl das sie uns mit 3.00 ganz schön ein eingeführt haben.
    Tomb Raider schmiert ab. Uncharted ooch. Oder ist das ganze nur Zufall?



  11. #91
    Avatar von schlesi68
    Registriert seit
    May 2008
    Ort
    Frechen/NRW
    Alter
    51
    Beiträge
    707

    Standard

    Für das Uncharted Problem gibts doch die Firmware 3.01
    als optionalen Download den man aber per Hand anschmeissen muß.
    Hatte da irgendwo was von gelesen.



  12. #92
    RE6 + BC3 + GT5 + GT6
    GTRP Sponsor

    Avatar von Mike R32
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    38
    Beiträge
    5.643

    Standard

    Zitat Zitat von Pappa Beitrag anzeigen
    Hatte ich auch mit dem Nissan GTR. Hast du sehr viel Flügel gegeben ? Daran lag´s nämlich größtenteils bei mir.
    Hatte ich auch erst gedacht , aber er dreht im 6.ten gang aus ( Drehzahlbegrenzer ) !!!
    Racing League Cheffe




  13. #93

    GTRP Sponsor

    Avatar von Rotzi
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    6.494

    Standard

    wiegesagt, bei mir war noch garnix von wegen BUGs

    hab 3.01 laufen



  14. #94
    wacky
    GTRP Sponsor

    Avatar von Pappa
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Ofr.
    Alter
    55
    Beiträge
    4.871

    Standard

    Zitat Zitat von Mike R32 Beitrag anzeigen
    Hatte ich auch erst gedacht , aber er dreht im 6.ten gang aus ( Drehzahlbegrenzer ) !!!

    Würde mir nur noch einfallen, die Gänge zu verlängern.



  15. #95

    GTRP Sponsor

    Avatar von Mike
    Registriert seit
    Apr 2007
    Alter
    47
    Beiträge
    1.654

    Standard

    die meisten genannten bugs kann ich bei meiner slim (fw 3.01) nicht feststellen.nur das das gridgirl in meinem auto steht ja.....aber sonst its es technisch soweit ok



  16. #96
    et kütt wie et kütt
    GTRP Sponsor

    Avatar von Monza
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    verdammt nah am Ring
    Alter
    56
    Beiträge
    8.642

    Standard

    Zitat Zitat von zeus Beitrag anzeigen
    doch froh das Ding nicht zu haben!
    aber sowas von zustimm



  17. #97
    東京ゲームショウ Avatar von Poly-kingmin
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    веяliи темреlноf
    Alter
    34
    Beiträge
    2.170

    Standard

    Ehrlich gesagt,ich beneide auch die jenigen die das Spiel nicht haben



  18. #98
    Oval Officer Avatar von KORTD
    Registriert seit
    Aug 2008
    Beiträge
    1.135

    Standard

    Zitat Zitat von Poly-kingmin Beitrag anzeigen
    Bei mir will das Spiel heute garnicht Es ruckelt und hackt nur noch wie Sau.PS3 aus & an gemacht,doch fehlanzeige
    Tja, das war auch mein letzter Eindruck, bevor ich das Spiel zurückgegeben habe.
    Nach dem ersten Freeze war nichts mehr wie vorher.
    Slowdowns, Soundaussetzer, ein viel ruppigeres Fahrgefühl, verzögertes Bremsen, KI-Fahrzeuge die auf gerader Strecke auf einmal langsamer wurden oder vor einigen Kurven so etwas wie einen Stau bildeten ....
    Das war nicht nur einer von den vielen Bugs, das war so, als wenn das Spiel durch den Freeze komplett zerschossen wurde.
    Mit den meisten Bugs konnte ich bis dahin eigentlich ganz gut leben, ein Grid-Girl im Kofferraum stört mich nicht weiter und ob die Tachoanzeigen alle stimmen, juckt mich jetzt auch nicht so sehr, aber das plötzliche Ruckeln und die auf einmal total verblödete KI gingen gar nicht.

    Aber kann so ein "Kaputtgehen" denn technisch überhaupt sein ... ?
    Ich habe das bei einem Konsolenspiel jedenfalls noch nie erlebt.

    Trotz dieser Erfahrung hatte ich das Spiel heute schon wieder in der Hand und ich hätte es fast schon wieder gekauft.
    Bis zum Freeze hatte ich jede Menge Spaß, aber vielleicht will ich es auch einfach nur nicht wahrhaben, das ein Konzern wie EA so eine unausgereifte Version auf dem Markt bringt. Das kann doch unmöglich die Final-Version sein, die müssen doch aus Versehen die Beta veröffentlicht haben.



  19. #99
    RE6 + BC3 + GT5 + GT6
    GTRP Sponsor

    Avatar von Mike R32
    Registriert seit
    Mar 2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    38
    Beiträge
    5.643

    Standard

    Zitat Zitat von Pappa Beitrag anzeigen
    Würde mir nur noch einfallen, die Gänge zu verlängern.
    Habe ich , passiert nichts !!!
    Racing League Cheffe




  20. #100
    * Avatar von flo76
    Registriert seit
    Jan 2005
    Ort
    Berlin
    Alter
    43
    Beiträge
    538

    Standard

    also ich habe shift jetzt auch seit ca.3 tagen und habe ganz ehrlich noch keinen einzigen bug gesehen / bemerkt. ich wollte es auch nur so als lückenfüller bis gt5 anspielen und war, dank der berichte hier eher auf enttäuschung eingestellt. jetzt muss ich allerdings sagen, das macht richtig laune.
    Bin zwar erst level 15, bis dahin aber absolut null bugs.

    vielleicht sind ja wirklich verschiedene versionen im umlauf. ne fehlpressung oder so.



Seite 5 von 18 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •