Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: GT5 Setup-Editor

  1. #1
    Registriert seit
    May 2008
    Alter
    44
    Beiträge
    10

    FIRST POST

    Post GT5 Setup-Editor


    GT5 Problem..... mehrere Setup's können nicht gespeichert werden.

    Hier im Forum hab ich von MazdaLover ein Blatt gefunden, um diese Setup's aufzuschreiben (praktisch ).

    Ich hab das ganze mit einer Fahrzeugliste (von Hellracer) und einer Streckenliste ergänzt UND ein bisschen VBA dazu gedengelt.

    Jetzt lassen sich mehrere Setup's für die Strecken und dem entsprechendem Fahrzeug in einer Exceltabelle speichern, wieder aufrufen und ändern.

    Ist aber noch nicht 100%ig fertig .

    Viel Spass damit......................WORK in Progress

  2. #2
    Junior Member Avatar von ViperGuenni
    Registriert seit
    May 2008
    Alter
    44
    Beiträge
    10

    Exclamation

    Neue Version Online.

    Und da hab ich schon was wichtiges wieder gefunden.

    Die Felder des Formulares können jetzt, zum neu eingeben, geleert werden.

    Wieder eine Kleinigkeit mehr!!



  3. #3

    Standard

    Geile Sache das Programm für solche Einstell und Abstimmungsfreaks wie mich!!!!

    Danke Mfg Sepp0815



  4. #4

    GTRP Sponsor

    Avatar von uffi2004
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Hohenlimburg
    Alter
    48
    Beiträge
    1.764

    Standard

    Sieht gut aus, Klasse Arbeit



  5. #5

    Standard

    hat suich erledigt



  6. #6
    Junior Member Avatar von ViperGuenni
    Registriert seit
    May 2008
    Alter
    44
    Beiträge
    10

    Standard

    Kinners wat'n Stress. Hab leider immer noch keine Zeit gefunden, das Ding weiter zu machen.



  7. #7
    Junior Member
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1

    Standard

    wau...super richtig klasse



  8. #8
    iRacing.com Avatar von huasee
    Registriert seit
    Jan 2011
    Ort
    4000 KM bis zum Ring
    Beiträge
    388

    Standard

    Es gibt auch eine App. die das Problem löst: http://www.gtune5.com



  9. #9
    Machs gut, Ingo. Avatar von Hein Bloed
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Südskandinavien
    Alter
    59
    Beiträge
    781

    Standard

    Tolle Arbeit. Hast dir sehr viel Mühe gegeben.



  10. #10
    Junior Member
    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Baden Würtemberg
    Beiträge
    1

    Standard

    Tach auch
    Sorry aba ich kenn mich mit programmen usw. nicht sooo gut aus. Mein problem is : ich hab windows 8. als ich es gedownloaded hab und es öffnen wollte stand da : welches Programm wollen sie zum öffnen der datei verwenden? was soll ich machen?!?!

    Danke schonmal im vorraus



  11. #11
    --------------------
    GTRP Sponsor

    Avatar von Silent
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Bremen....und immer ein Schlafplatz frei für Maverick
    Alter
    54
    Beiträge
    32.112

    Standard

    im Rar is ne XLS Datei....mit anderen Worten..Du brauchst MS Excel



  12. #12
    R o r s c h a c h
    GTRP Sponsor

    Avatar von LordMaster
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    SpeyerFraktion
    Alter
    36
    Beiträge
    3.669

    Standard

    ...oder er meint wahrscheinlich ein Program, was die RAR.Datei entpacken kann...

    Dafür würde ich entweder die kleinen "Entpackerprogramme/-software"

    =Freeware, 7-Zip oder
    =Shareware, WinRAR

    nutzen bzw. aus dem www ziehen, z.B. bei Computerbild .de oder Chip .de

    # 10 | GTRP Cup Series | GTRP_TheHolyLM


    1 x Bewertet

  13. #13
    --------------------
    GTRP Sponsor

    Avatar von Silent
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Bremen....und immer ein Schlafplatz frei für Maverick
    Alter
    54
    Beiträge
    32.112

    Standard

    ich wusste, ich hab was vergessen
    ich wollte es noch geschrieben haben, wurde dann aber gestört


    2 x Bewertet

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •