Seite 11 von 12 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 220 von 225

Thema: Aktuelles von der PS4 Lenkradfront

  1. #201

    GTRP Sponsor

    Avatar von racer55
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    62
    Beiträge
    839
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Danke


    1 x Bewertet

  2. #202
    soft-pawed mood improvers
    GTRP Sponsor

    Avatar von Comrade
    Registriert seit
    Oct 2001
    Ort
    Berlin-Biesdorf
    Alter
    41
    Beiträge
    11.747

    Standard

    Zitat Zitat von Miraculixx Beitrag anzeigen
    Compatible Wheels
    (...)
    Fanatec Porsche 911 GT3 v2
    (...)

    Dann kann's ja losgehen...




    Moment, ich brauch' noch 'ne PS4...





    ... und PC2...






    ... und Zeit zum Zocken ...





    1 x Bewertet

  3. #203
    Mechthild Rallysports... Avatar von Bad7
    Registriert seit
    Mar 2005
    Ort
    Nuthetal / Berlin
    Beiträge
    3.433

    Standard

    Hast du ein Glück. Soviel Geld gespart.

    ...PC...Assetto...VR...


    1 x Bewertet

  4. #204
    GT-Academy Champion 2010!
    GTRP Sponsor

    Avatar von zocker_16
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Mitteltal
    Alter
    27
    Beiträge
    2.768

    Standard

    Habe mir jetzt vor kurzem das Fanatec CSL Elite PS4 zugelegt um für GT Sport bereit zu sein.
    Nachdem sich mein GT3 RS vor einiger Zeit in seine Einzelteile zerlegt hat, war es mal wieder Zeit für was Neues. Die Übergangslösung mit 10 Jahre altem DFP hat nicht wirklich Spielspaß aufkommen lassen.

    Bis jetzt habe ich mit dem CSL Elite nur F1 2017 getestet bin aber voll auf zufrieden mit dem Lenkrad. Wer ohnehin vor der Entscheidung steht sich was neues zu holen dem kann ich das CSL Elite auf jeden Fall empfehlen.

    Das Einzige was mich stört sind die Elite Pedale. Im Vergleich zu den CSP V1 ist die Standardausführung (2 Pedal kein Load Cell) aus meiner Sicht ein Rückschritt.
    Ich fand die ABS Funktion immer sehr nützlich und bin mit den Pedalen auch sonst sehr gut klar gekommen.

    Aus dem Grund würde ich gerne meine alten Pedale an die neue Base anschließen.
    Anscheinend braucht man dafür einen Adapter zu dem ich auf der Fanatec Seite aber keine näheren Infos gefunden hab.
    Weiß jemand woher man den bekommt?

    Die Alternative wäre auf V3 Pedale umzusteigen, allerdings habe ich da doch noch ein paar Hemmungen nochmal um 360€ auf den Tisch zu legen



  5. #205
    soweit sogut ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von HirnmitEi
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Wien
    Alter
    56
    Beiträge
    2.746

    Post

    Ich hab die V2 Pedale, und die funktionieren einwandfrei mit dem CSL Elite .... wenn die V1 Pedale den selben Anschluss haben wie die V2 - PS2, dann sollte das hier für dich das richtige sein:

    Pedals/Shifter Cable (2.0m) PS/2 – RJ12

    ... bei mir hat allerdings das erste gelieferte Kabel nicht funktioniert ....


    1 x Bewertet

  6. #206
    GT-Academy Champion 2010!
    GTRP Sponsor

    Avatar von zocker_16
    Registriert seit
    Mar 2006
    Ort
    Mitteltal
    Alter
    27
    Beiträge
    2.768

    Standard

    Ja müsste das Teil sein. Danke dir!



  7. #207
    Computerfeind Avatar von Tom
    Registriert seit
    Oct 2000
    Ort
    Overath (bei Köln)
    Alter
    55
    Beiträge
    2.127

    Standard


    Überlege echt mal einen Haufen Kohle raus zu hauen und mir das CSL Elite Racing Wheel mit den ClubSport Pedale V3 zu holen.
    Aber..., wird denn die Vibrationsfunktion der Pedale von GT Sport oder PCars unterstützt sonst wären die CSL Elite Pedale LC wohl ausreichend, oder ??
    Geändert von Tom (02.10.2017 um 12:56 Uhr)



  8. #208
    Avatar von hendrijak
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Straubing
    Alter
    50
    Beiträge
    4.509

    Standard

    Tom,

    auch ohne Vibration sind die V3 (stehend ) jeden Cent wert.
    Ich fahr am PC T300 mit V3 Pedalen.


    1 x Bewertet

  9. #209
    Computerfeind Avatar von Tom
    Registriert seit
    Oct 2000
    Ort
    Overath (bei Köln)
    Alter
    55
    Beiträge
    2.127

    Standard

    thx...
    ... in das Horn tuten ja doch einige , von daher zu den V3
    Und die Endscheidung ist gefallen

    ... schnellmalkohlezusammenkratz



  10. #210
    Schneckenliebhaber
    GTRP Sponsor

    Avatar von Kain
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Mönchengladbach
    Alter
    55
    Beiträge
    2.017

    Standard

    Die gleiche Kombi habe ich mir ebenfalls zugelegt und es bis dato nicht bereut. Es ist zwar erst sehr selten zum Einsatz gekommen, aber alleine die Haptik und die Qualitäts Anmutung ist schon jeden Cent wert. Es ist schon eine Menge Geld, anders herum ist es ja schon fast eine Anschaffung fürs Leben. Den Support von Fanatec inclusive.
    Ich bin mir sicher das du nicht enttäuscht sein wirst.


    1 x Bewertet

  11. #211
    Alles steht Kopf Avatar von CaptainFuture01
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    4.804

    Standard

    Um das Fanatec GT3 911 V2 mit anderen PS4 Rennspielen zu benutzen kann mans ja mal damit probieren:

    Klick


    Greetz

    Cap



  12. #212
    ⃝⃝⃝⃝ R.I.P. Ingo
    GTRP Sponsor

    Avatar von Miraculixx
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    Gallien
    Alter
    34
    Beiträge
    6.227

    Standard

    Den hätte ich übrigens zu verkaufen, falls jemand Interesse hat, einfach per pm melden



  13. #213

    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    29
    Beiträge
    446

    Standard

    Hab gerade mal GT Sport angetestet und siehe da, läuft problemlos mit der Kombination DriveHub + Fanatec GT2 + CSP V3. Alle Knöpfe funktionieren, es gibt keine Verzögerung und es macht richtig Laune. Jetzt muss ich wohl doch GT Sport kaufen....


    1 x Bewertet

  14. #214
    ⃝⃝⃝⃝ R.I.P. Ingo
    GTRP Sponsor

    Avatar von Miraculixx
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    Gallien
    Alter
    34
    Beiträge
    6.227

    Standard

    Für Interessenten des DriveHub:
    Drive Hub Sammelbestellung


    1 x Bewertet

  15. #215
    Sektionschef Wien Avatar von Hellracer
    Registriert seit
    Dec 2000
    Ort
    Wien
    Alter
    42
    Beiträge
    1.563

    Standard

    Ich muss mir noch dringend ein Wheel für GTS bestellen, daher folgende Frage:

    Liege ich richtig, hinsichtlich der Verarbeitungsqualität das Thrustmaster T300 RS dem Logitech G29 vorzuziehen? Bin ich damit gut bedient?



  16. #216
    Avatar von Hajora
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Schweich
    Alter
    49
    Beiträge
    360

    Standard

    Ich würde das Thrustmaster nehmen , nur die Pedale sollen nicht so gut sein , viele haben die gegen die Metallversion ausgetauscht. Diese sind beim T500rs dabei.



  17. #217
    soweit sogut ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von HirnmitEi
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Wien
    Alter
    56
    Beiträge
    2.746

    Standard

    Kann nicht mitreden da Fanatec ....

    aber schau dir das mal an, da kommt das T300 besser weg



  18. #218
    hansfazen_gtrp Avatar von mbe
    Registriert seit
    Aug 2004
    Alter
    49
    Beiträge
    695

    Standard

    Hallo an alle (die mich noch kennen) dank GTS muß ich mir wohl oder übel mal wieder Hardware zulegen. Bis jetzt hatte ich das G25 an der PS3, das ja ohne Adapter nicht mehr laufen soll. Ich überlege mir das G29 zu kaufen, läuft das dann wirklich auf der PS4 mit GT-Sport ?

    LG



  19. #219
    soweit sogut ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von HirnmitEi
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Wien
    Alter
    56
    Beiträge
    2.746

    Standard

    Gute Frage - in der Demo war es zumindest gelistet (im Gegensatz zum offiziellen PS4 Fanatec) ..... aber was weiß man schon bei der Sony/Polyphony/Thrustmaster Mafia

    ich denke mal daß es funktionieren wird (sonst gibt´s Krieg) .... mit einem Trustmaster wärest du auf der 100% sicheren Seite

    ....hast du das hier schon gelesen ...??



  20. #220
    hansfazen_gtrp Avatar von mbe
    Registriert seit
    Aug 2004
    Alter
    49
    Beiträge
    695

    Standard

    Ja hab ich gelesen, klang für mich zunächst auch gut. Ist man halt von deren Software abhängig. Also wenn Sony einfach mal ein Update einspielt das dann den Adapter nicht mehr brauchbar macht ist halt schei.., das ist mir einfach zu blöde.

    Du hast wohl selbst ein G29 ? weil wegen "sonst gibt´s Krieg"



Seite 11 von 12 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 12 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •