Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 35

Thema: Project Cars PS4 Fanatec

  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2003
    Ort
    Großseelheim/Mittelhessen
    Alter
    44
    Beiträge
    1.238

    FIRST POST

    Flag Project Cars PS4 Fanatec

    Die Settings zu allen Fanatec Lenkrädern können hier besprochen werden!

  2. #2
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    41
    Beiträge
    8.862

    Standard

    - aktuelle Firmware installieren (die mit der höchsten Nummer)
    - Lenkrad im PC-Mode versetzen (nicht in den PS3 Mode!)
    - Beim Start des Spiels erscheint dann im Display ein kleines "n" für Neutral!
    - mehr brauch man nicht machen um das Lenkrad an der PS4 zu nutzen

    - sollte die Kalibrierung dann nicht funktionieren, Neustart der Konsole, hat bei mir nach mehrfachen Neustart funktioniert
    - erstmal Kupplung verstellen auf Kreis etc. Es kann sein das sich die Fahrzeuge nicht bewegen obwohl Gas und Bremse funktionieren. Die Kupplung steht aber auf Dauer gedrückt wenn es auf dem Kupplungspedal ist! Daher fährt das Car zZ noch nicht
    Geändert von Retro (08.05.2015 um 12:19 Uhr)



  3. #3
    Schnecken-Rennleiter Avatar von Suprafalke
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Rodgau
    Alter
    54
    Beiträge
    3.261

    Standard

    Hast du bei diesem Vorgehen auch das Bild deines Lenkrads angezeigt und die Einstellungen darunter aktiviert,bzw sind die belegt ?



  4. #4
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    41
    Beiträge
    8.862

    Standard

    Ja bei meinem Lenkrad /Forza CSR) wurde das Bild richtig angezeigt. Und die Einstellungen darunter waren auch anwählbar.



  5. #5
    Schnecken-Rennleiter Avatar von Suprafalke
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Rodgau
    Alter
    54
    Beiträge
    3.261

    Standard

    Prima. Bei meinem GT2 kann ich machen was ich will,es wird einfach nicht angezeigt und es funktioniert auch nicht richtig. Habe aber gelesen das es wohl nicht nur bei mir so sein soll.Hoffe da kommt noch ein Patch



  6. #6

    GTRP Sponsor

    Avatar von Geomell
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Pulheim,Bei Köln
    Alter
    63
    Beiträge
    499

    Standard

    Habe gestern mit fanatec telefoniert.
    Da kommt kurzfristig ein neues Update
    Gerade die csr Elite Wheels haben Probleme,insbesondere mit der Lenkung


    3 x Bewertet

  7. #7
    Junior Member Avatar von hinterwaeldler
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    München
    Alter
    40
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo zusammen, nach Jahren des passiven "Mitlesens", muss ich jetzt doch mal meinen ersten Beitrag schreiben und dazu noch mit einer absoluten Noob-Frage:
    Habe auch das Forza CSR, das wird auch richtig angezeigt und nach dem Umstellen des Kupplungsbuttons funktioniert es auch zum Großteil (nur manchmal wirft mich das Spiel raus wg. Controller-disconnect).
    Aaaaaber, auf meinem Lenkrad wird keine Taste als L2/R2 Taste erkannt um in den Menüs zu switchen. Bin ich nur zu doof, oder wie macht ihr das?



  8. #8
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    41
    Beiträge
    8.862

    Standard

    L2/R2 ist noch Gas/Bremse versuch es mal



  9. #9
    Junior Member Avatar von hinterwaeldler
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    München
    Alter
    40
    Beiträge
    3

    Standard

    Verdammt, das hab ich wirklich nicht versucht
    Danke, ich werd´s testen!!


    1 x Bewertet

  10. #10

    GTRP Sponsor

    Avatar von Geomell
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Pulheim,Bei Köln
    Alter
    63
    Beiträge
    499

    Standard

    Habe mal eine Frage: bei der Karriere mit dem Lotus fährt der nur mit Automatik.
    Muss das so sein?
    Bei manuell bleibt er auf der Strecke stehen



  11. #11
    power to change the world
    GTRP Sponsor

    Avatar von Falko
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Chemnitz - Das Tor zum Erzgebirge
    Alter
    34
    Beiträge
    2.274
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Schau mal in Retro‘s Beitrag ganz oben,
    Stichwort Kupplung



  12. #12
    Schnecken-Rennleiter Avatar von Suprafalke
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Rodgau
    Alter
    54
    Beiträge
    3.261

    Standard

    Sag mal Falko hat sich bei Dir mit deinem GT3 was getan,oder fährst du auch wie ich immer noch mit Controllereinstellungen. Lese hier immer nur von Abstürzen beim Thrustmaster ,aber wenigstens können die als Lenkrad fahren.



  13. #13
    power to change the world
    GTRP Sponsor

    Avatar von Falko
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Chemnitz - Das Tor zum Erzgebirge
    Alter
    34
    Beiträge
    2.274
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Naja, es geht schon irgendwie. Verstellt hatte ich nix groß weiter, bis aus Lenkwinkel und die Todzone.
    Diese habe ich sowohl im Spiel und auch am Lenkrad auf 0 gestellt, aber ich muss dass Lenkrad trotzdem noch um 1-2cm bewegen, damit der Wagen sich überhaupt in eine Richtung bewegt. Gerade auf Geraden ist dies äußerst nervig, da sich der Wagen so nur schwierig ausrichten lässt.


    PS: Auch mein GT3 wird als Porsche Turbo Wheel angezeigt, ich muss auch jedes Mal bei Neustart des Spiels die Kupplung erneut auf eine Taste am Lenkrad belegen, sonst steh ich am Start und komme nicht los.



  14. #14
    10th Anniversary
    GTRP Sponsor

    Avatar von Binford_tools
    Registriert seit
    Aug 2003
    Ort
    Großseelheim/Mittelhessen
    Alter
    44
    Beiträge
    1.238

    Standard

    Die Kupplung kann man doch auf Automatik stellen, ist bei mir so!



  15. #15
    power to change the world
    GTRP Sponsor

    Avatar von Falko
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Chemnitz - Das Tor zum Erzgebirge
    Alter
    34
    Beiträge
    2.274
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Automatische Kupplung steht, bei mir auf ja. (allerdings mit nem Schloss dahinter sollte aber nicht das Problem darstellen.)



  16. #16
    --> Deer Porn <--
    GTRP Sponsor

    Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Nordenham
    Alter
    37
    Beiträge
    5.197

    Standard

    Welchen Wert hast du bei der Einstellung
    Bereich Totzonenentfernung?



  17. #17
    Schnecken-Rennleiter Avatar von Suprafalke
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Rodgau
    Alter
    54
    Beiträge
    3.261

    Standard

    Ja es wird zwar als Porsche turbo Wheel angezeigt,aber im Statistikmenü (Dort wo man sehen kann wieviele Rennen man u.a. gefahren hat. steht bei dir als Steuerung doch sicher auch Controller,oder ? Deshalb müssen wir uns nach diesen Einstellungen richten und fahren sehr schwammig und ungenau. Das ändert sich hoffentlich bald.

    Ach ja die Totzonen in der Steuerung auf 0 und bei jedem Wagen den untersten wert (standard meistens auf 1500) auch auf 100 oder maximal 200 stellen. Das hilft ein wenig



  18. #18
    power to change the world
    GTRP Sponsor

    Avatar von Falko
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Chemnitz - Das Tor zum Erzgebirge
    Alter
    34
    Beiträge
    2.274
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Bereich Totzonenentfernung?
    Diese habe ich noch nicht geändert.
    Und fürs Fanatec GT3 RS habe ich da auch nix irgendwie dazu gefunden.
    Gruß Falko



  19. #19
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    41
    Beiträge
    8.862

    Standard

    Ich hab das auf 1 gelassen, 0 fuhr sich bescheiden! Nur wenn man es einmal auf 0 gestellt hatte, kommt man auf 1 nicht mehr zurück! Entweder 0 oder 5



  20. #20
    Schnecken-Rennleiter Avatar von Suprafalke
    Registriert seit
    Dec 2010
    Ort
    Rodgau
    Alter
    54
    Beiträge
    3.261

    Standard

    Wow,endlich wird mein Gt2 auch erkannt.Allerdings habe ich das Problem,das die Tasten L2 und R2 nach dem Kalibrieren der Pedale nicht mehr funktionieren. Die Pedale arbeiten zwar einwandfrei,aber ich kann in den Menüs nicht umschalten.Die Tasten zu belegen geht auch nicht,da das Spiel sagt,das schon zuviele Zuweisungen vorhanden sind. Hat da jemand vielleicht einen Trick oder Tipp ?



Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •