Umfrageergebnis anzeigen: Ich bin an einer Sammelbestellung ernsthaft interessiert

Teilnehmer
7. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • ja

    7 100,00%
  • nein

    0 0%
Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4
Ergebnis 61 bis 75 von 75

Thema: Drive Hub Sammelbestellung

  1. #61
    Junior Member
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    20

    Standard

    Sorry sollte jetzt raus sein



  2. #62

    GTRP Sponsor

    Avatar von uffi2004
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Hohenlimburg
    Alter
    47
    Beiträge
    1.616

    Standard

    Habe mir auch den DriveHub zugelegt und bin ebenfalls sehr zufrieden, in erster Linie aber deshalb, weil ich mein altes G25 weiter nutzen kann. GTSport zocken mit Pad habe ich zunächst versucht, aber wenn man das Lenkrad zum Fahren gewöhnt ist, ist das eher bäh Wer es gewohnt ist, mit Pad zu fahren, kann aber sicherlich ähnlich schnell sein, wie mit dem Lenkrad.



  3. #63
    Junior Member
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    20

    Standard

    Komme ja vom PC mit ac und iracing und bin daher Lenkrad verwöhnt. Nur für die Ps4 ein neues wheels kaufen kam nicht in Frage.



  4. #64
    Junior Member
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    20

    Standard

    So drive Hub ist da. Läuft soweit gut nur habe ich bei GTS kein ffb. Einstellung auf 10 ingame.

    G27 Lenkrad



  5. #65

    GTRP Sponsor

    Avatar von uffi2004
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Hohenlimburg
    Alter
    47
    Beiträge
    1.616

    Standard

    Aktuellste Software auf dem DriveHub? Aktualisierung geht übern PC. FFB war bei mir von Anfang an da ohne irgendwelche Einstellungen ingame



  6. #66
    Semi-Amateur Avatar von Golffahrer73
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    Naumburg/S.
    Alter
    45
    Beiträge
    1.135

    Standard

    Zitat Zitat von nockel Beitrag anzeigen
    nur habe ich bei GTS kein ffb.
    Ich habe auch ein G27 und bei mir funktioniert es einwandfrei. Hast du alles auch richtig eingesteckt?
    Alles was wir können, mein Kleiner, haben wir früher bei der GST gelernt.



  7. #67
    Junior Member
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    20

    Standard

    Ja zeigt auch G27 an Firmware ist update drauf
    Benutze noch die csr elite pedals vielleicht liegt es daran



  8. #68
    GT4-LAN-Junkie
    GTRP Sponsor

    Avatar von derdoc
    Registriert seit
    Sep 2003
    Ort
    Bergisches Land
    Alter
    52
    Beiträge
    3.270

    Standard

    Gestern abend kam es bei mir spontan zu 'nem "Lenkradausfall" (was natürlich de facto ein DriveHub Fehler war)
    Lt. Alex (HirnmitEi) lag's daran, daß der erforderliche Controller (DS4) voll aufgeladen war und sich dann selber abgeschaltet hat.
    So, wie ich das verstehe, macht es also Sinn, einen relativ leeren Controller anzuschließen um das zu vermeiden.
    Außerdem hatte er noch 'nen Tipp zu den Controller/Bluetooth-Einstellungen.
    aber das wird er hoffentlich selber hier nochmals - für alle - erklären.



  9. #69
    Semi-Amateur Avatar von Golffahrer73
    Registriert seit
    Jul 2011
    Ort
    Naumburg/S.
    Alter
    45
    Beiträge
    1.135

    Standard

    Zitat Zitat von derdoc Beitrag anzeigen
    voll aufgeladen war und sich dann selber abgeschaltet hat.
    Der muß doch abgeschaltet sein, damit der DriveHub funktioniert.
    Ich hatte noch nie Probleme.
    Alles was wir können, mein Kleiner, haben wir früher bei der GST gelernt.



  10. #70
    öha.
    GTRP Sponsor

    Avatar von pfotentier
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Pays Cathare
    Alter
    52
    Beiträge
    1.438

    Standard

    Also meine Süsse hatte auch mal das Problem, als dem Controller der Saft ausging... abgeschaltet und stromlos sind wohl zwei Paar Stiefel bei dem Ding



  11. #71
    soweit sogut ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von HirnmitEi
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Wien
    Alter
    57
    Beiträge
    3.273

    Standard

    so, die ganze Geschichte von vorne

    Der Controller muss zwar ausgeschaltet sein beim Anstecken, aber sobald der Drive Hub in Betrieb genommen wird, wird der Controller auch vom Drive Hub eingeschaltet - sieht man am grünen Lämpchen beim Controller USB-Port.

    Bei mir ist immer wieder der Fehler aufgetaucht, daß zwar alles korrekt hochgefahren ist, aber ein paar Sekunden später wurde (laut PS) die Verbindung zum Controller getrennt, und der Drive Hub schaltete von der 0 auf die kreiselnde 8. Auf Nachfrage beim Support erklärte man mir, daß das Problem sei, daß sich der Controller von selbst abschalte (was er nicht tun sollte) - workaround: kurz den PS Knopf des Controllers drücken, dann schaltet der sich wieder ein und alles funkt wieder ganz normal. Ausserdem wurde mir geraten, in den PS Controller Einstellungen die Kommunikationsmethode auf USB-Kabel und nicht auf Bluetooth einzustellen. Ein anderer Vorschlag war in den Bluetooth Einstellungen der PS den Controller abzumelden (unpair). Es stellte sich dann auch heraus, daß es einige gibt die das Controller-Abschalt Problem haben, und daß sie selbst nicht genau wissen woran es liegen könnte.

    Das gleiche Phänomen tritt bei mir auch auf, wenn ich einen nicht voll geladenen Controller verwende. In dem Moment in dem der Controller voll geladen ist schaltet er sich ab und das oben beschriebene Spielchen beginnt ..... kurz den PS Knopf des Controllers drücken und alles funkt wieder - nur in einem Rennen sollte sowas natürlich nicht passieren - deshalb mein workaround: immer einen voll geladenen Controller verwenden.




  12. #72
    iRacing.com
    GTRP Sponsor

    Avatar von Retro
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    Chemnitz (Sachsen)
    Alter
    39
    Beiträge
    8.832

    Standard

    Einfach einstellen das der Controller sich nicht abstellen soll oder nich?
    Energieeinstellungen in der PS4 glaub ich. Sollte funzen.

    Wen nicht, Asche auf mein Haupt.



  13. #73
    power to change the world
    GTRP Sponsor

    Avatar von Falko
    Registriert seit
    Jul 2002
    Ort
    Chemnitz - Das Tor zum Erzgebirge
    Alter
    32
    Beiträge
    2.258
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hätte ich jetzt auch gesagt... Kann man ja einstellen... Auf nie ausschalten...



  14. #74
    soweit sogut ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von HirnmitEi
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Wien
    Alter
    57
    Beiträge
    3.273

    Standard

    Der Controller war, und ist auf "Nie ausschalten" eingestellt, das war auch eine der ersten Fragen des Drive Hub Supports.
    Und er schaltet sich auch nicht nach 10, 30, oder 60 Minuten aus, sondern in dem Moment wo er voll geladen ist.

    Das Problem taucht bei mir auch nur manchmal direkt nach dem Hochfahren auf. Wenn ich dann den Controller durch Druck der PS Taste wieder einschalte läuft alles reibungslos - auch 5 Stunden lang ..... nur voll geladen muss er sein



  15. #75

    GTRP Sponsor

    Avatar von uffi2004
    Registriert seit
    Apr 2005
    Ort
    Hohenlimburg
    Alter
    47
    Beiträge
    1.616

    Standard

    Ich fahre die Playsie immer mit komplett angeschlossenem DriveHub (mit Controller) hoch, hatte noch nie ein derartiges Problem, egal in welchem Zustand der Controller ist.



Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •