PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : TT-HELMUT DÄHNE-MEMORIAL



pvl
29.06.2006, 14:29
Hallo Leute... :moinsen:

Da einem das Leben bestraft wenn man zu spät kommt :eek: :angel:

ist es wohl an der Zeit eine offene Meisterschaft auf der NS zu fahren. :top

Wer Interesse hat soll sich doch bitte einfach hier melden. ;)

Wir werden 2 Leaderbords haben, Strassenbikes und Renner

Erlaubt ist alles, soll heissen jedes Bike nach freier Wahl.... :cool:

QT nach Gusto ( bis Max erlaubt), die Reifen R 2 (mittel), bzw Sport , Fehlerbedingungen ein

Da Replays jetzt leichter einzustellen sind :cool: sollten die jeweiligen Top Ten Fahrer

Ihr Replay einstellen.

In der Hoffnung auf reges Treiben...euer P V L / Peter

Vorläufige Teilnehmerliste :

P V L , WOLFI1970 , PITBULL-RACING , LOonIE , W201man , max , HelgeM1 ,

Ditsche , Flinx , muffin , Breitscheid, Strachi

Wolfi1970
29.06.2006, 15:00
Anmeldung bekunde!
Motorrad muss ich erst noch auswählen. :eek:

PITBULL-RACING
29.06.2006, 15:03
Ist das Spiel schon raus? Bin im Augenblick nicht so up to date...Viel Arbeit...

pvl
29.06.2006, 15:09
Ja, seit ein paar Wochen...ich habe es seit 2 Wochen und bin in einer Woche

auf die 100 % gekommen...daher jetzt genau der richtige Zeitpunkt für die NS,

da es die meisten anderen sicher auch schon geschafft haben...

Wolfi1970
29.06.2006, 15:10
Guckst du hier! (http://www.gtrp.de/showthread.php?t=26384)
Allererstes OLR für TT.

PITBULL-RACING
29.06.2006, 15:15
Muß ich ich schnell besorgen... Anmeldung steht schonmal... :moinsen: Mopped Fahren zur "Zwischendurchenstspannung" Gibts schon näheres was man bezüglicher der Termine etc. wissen sollte?

Gruß, Ralph

Wolfi1970
29.06.2006, 15:17
Sollen sich die Leute erst mal anmelden, für eine Deadline ist es noch zu früh. :confused:
Wir sind doch noch jung. :D

PITBULL-RACING
29.06.2006, 15:20
Wo du Recht hast...

Ich hab da echt was verpennt, das Spiel ist ja schon gebraucht auf der E-Bucht unterwegs :angel: ... wie war das mit dem "wir sind ja noch jung"? :D

Wolfi1970
29.06.2006, 15:22
Nur für die Deadline gedacht, hat ja noch Zeit, hoffe ich. :D

pvl
29.06.2006, 15:23
Eben, ich dachte auch eher an eine endlose Challenge in der sich so nach und nach zeigt was machbar ist...erst mal ohne Deadline...ab Start bis ..... :top :D

LOonIE
29.06.2006, 15:49
zur zeit habe ich noch erhebliche probleme, überhaupt sauber über die schleife zu reiten. da das hier ja aber eine endlosveranstaltung ist, melde ich auch schonmal an. nice idea! :top

wie ist das eigentlich, wenn jemand einen rekord mit einer 8H-Maschine fährt, ich aber mehr böcke auf eine schwächere habe? ist ja dann eigentlich flüssig, oder?

gruß

Wolfi1970
29.06.2006, 15:54
Die guten werden mit einer starken Maschine richtig schnelle Zeiten hinknallen.
Mein Tip um es für alle interessant zu halten nehmt erst mal eine kleine Maschine und quetscht die richtig aus.
Dann bleibt der Kuchen auch für uns Luschen noch lange greifbar.
Ich werde, wenn es sie gibt, eine Yamaha XT660X nehmen und über die Nordschleife prügeln. :D

pvl
29.06.2006, 16:05
@LOONIE : Ja , das soll ja gerade das Salz in der Suppe bringen.... :angel: :D

Einige werden mit den Boliden schwer am Kämpfen sein und andere mit etwas

schwächeren Bikes flüssig durch kommen... :cool: Ist auch keine Pflicht volles

Tuning zu machen... ;) Wenn Du denkst mit etwas weniger Power besser zu

sein, no Prob... ;)

W201man
29.06.2006, 16:08
Bin sowas von dabei :top

LOonIE
29.06.2006, 16:10
quicktuning nach wahl? das ist wirklich schnieke.

ich werde zum anfang mal die TZ250 ohne QT testen. die fährt sich einfach :adore:

HelgeM1
29.06.2006, 16:42
Helmut Dähne :confused:

Ah,das war ja der mit dem ollen BMW Boxer und der Fabelzeit.
Denke mal da keine Deadline werde ich mich auch mal bewerben.Und den -zwar stockhässlichen- BMW Boxer ausführen.Also ganz Helmut like.Würde ja am liebsten die R1200S nehmen aber die gibt es ja nicht.

Also da meine PS2 wieder voll funktioniert werde ich heute mal die Gummikuh durch die Hölle scheuchen.

max
29.06.2006, 17:05
Ich melde mich mal auf Verdacht an :moinsen:
... auch wenn ich nächste Woche in den Urlaub fahr ...
... daher passt mir die offenen DL ganz gut ...

PITBULL-RACING
29.06.2006, 17:28
Helmut Dähne :confused:

Ah,das war ja der mit dem ollen BMW Boxer und der Fabelzeit.
Denke mal da keine Deadline werde ich mich auch mal bewerben.Und den -zwar stockhässlichen- BMW Boxer ausführen.Also ganz Helmut like.Würde ja am liebsten die R1200S nehmen aber die gibt es ja nicht.

Also da meine PS2 wieder voll funktioniert werde ich heute mal die Gummikuh durch die Hölle scheuchen.


30 Jahre alt und kein Plan von Helmut Dähne??? Schande über dich! :D

Helmut Dähne, heute Entwicklungschef bei Metzler, fuhr die Nordschleife im fortgeschrittenen Alter (55 oder so) mit einer Honda VFR 750 R in 7.49:xxx, bis heute gültiger Rekord für 2 Räder. Das Ganze mit Rucksack für die Aufzeichnungsmaschine der installierten Kamera. Gibt es als Video zu kaufen und ist gerade für die TT Fans ideal als Anschauungsmaterial. Video ist wohl schon so 12-15 Jahre alt aber endgeil. Vor allem die Kommentare!

HelgeM1
29.06.2006, 17:43
Mit der RC30 ist richtig aber schau mal ein paar Jahre zurück Du Rentner :D

Da hat er mit einer BMW R90S in silber/orange ordentlich zugelangt .Der hatte auch ein "paar" Erfolge bei der Isle of Man gehabt.:p

PITBULL-RACING
29.06.2006, 17:54
Da war ich doch noch klein... :angel: Aber dann nehm ich alles Gesagte nun zurück und behaupte ab sofort das Gegenteil.... :D

HelgeM1
29.06.2006, 18:02
Das möchte ich auch gehofft haben.
Die Alten haben kein Respekt mehr vor den Jüngeren. :D

Mal wieder Ontopic

Darf ich es auch mit mehreren Bikes probieren?

pvl
29.06.2006, 18:12
Du kannst und sollst es sogar mit vielen verschiedenen Bikes probieren... :top

Das ist ja gerade der Clou an der Sache....keiner weiss so genau wo die Grenze

zwischen Brachialgewalt und der Fahrbarkeit liegen... :rofl: ;)

Bin schon mal gespannt was die Jungs sich so aussuchen... :D

Fürs erste kann ich Euch die VFR 400 aus meinem Replay nur ans Herz legen,

Schnell und noch zahm genug für den Anfang.

Ditsche
29.06.2006, 18:34
Melde mich auch an, bin ja dann im richtigen, sprich fortgeschrittenen Alter.
Bin aber v. 11.7.-31.7. in Urlaub.




Ditsche

pvl
29.06.2006, 18:46
Alles klar, ich trage Dich ein... :top :cool:

Wegen des Urlaubs mach Dir mal keinen Kopf, bis hier die richtig guten Zeiten

kommen dauert es sicher Monate... :angel: ;)

PITBULL-RACING
29.06.2006, 19:34
So seh ich das auch, daher finde ich das "open end" als gute Lösung :top

Flinx
29.06.2006, 22:34
Open end ist klasse.
Und aller Anfang ist schwer, so dass erst die Kleinen drankommen bevor die Leistungsklasse die Strecke in Angriff nimmt.:)
Ich für meinen Teil werde auf das Quicktuning verzichten, die Mopeds machen auch so derbe Spass.:D

pvl
29.06.2006, 22:42
Alles klar Harald. Ich trage Dich dann mal ein... :top

Du kannst Dir ja im Zeiten-Thread schon mal einen Post sichern... ;)

Ich habe meinen schon mal eingestellt damit man sieht wie ich mir

das mit Wolfi so gedacht habe.So braucht auch jeder nur Platz für 2 Replays auf

dem Server, wir wollen ja wenn möglich auch an DIDI denken... :angel: :D

Gib ordentlich Gas, wir sehen uns doch hoffentlich im Nov in LAN-City. :D

HelgeM1
30.06.2006, 08:40
Also der Boxer fährt sich nicht wirklich schön.

Zeit 8:17.456

Replay spar ich mir mal bei der Zeit.

pvl
30.06.2006, 10:42
So, ehe ich es vergesse : Es gibt nun den Extrathread für die Zeiten und

Replays.... :top Danke an dieser Stelle an Wolfi ... :adore: Also an alle:

Ab jetzt Eure Zeiten und Replays nur noch im neuen Thread. Bei Verbesserungen

einfach ein neues Datum mit Uhrzeit in die Kopfzeile des einen Posts den jeder

hat....dann sollte das ganz easy sein.Hier nur weitere Interessenten und unser

Benzingelaber... :rofl: :angel: ;)

max
30.06.2006, 17:04
Ich hab die Buell Firebold RM mal über die NS gejagt, nach entlichen Fehlversuchen ist dann doch eine halbwegs annehmbare Zeit bei rausgekommen, die poste ich mal im Zeitenfred, das Replay stelle ich dann später rein, außerdem muss ich mir auch noch eine passende Straßenmaschine suchen, aber das kommt noch alles, erstmal stelle ich nur die unkommentierte Zeit rein ....


Edit: Wo soll man eigentlich das Quicktuning angeben???
Ich für meinen Teil bin bei der Buell ohne gefahren.

Wolfi1970
30.06.2006, 20:31
Gib das QT einfach bei der Maschine in den Zeitenthread mit ein. :moinsen:

max
30.06.2006, 21:42
So, mit der Serienmaschine auch was zustandegebracht :happy:

@ Wolfi: Hab ich gemacht

muffin
02.07.2006, 14:59
Nach der Ninja hab ich, dem direkten Vergleich zu liebe, auch mal die Firebolt über den Ring gejagt.

Hier gibt es die Zeiten,Bilder und Replays (http://www.gtrp.de/forums/showpost.php?p=862078&postcount=5)

Fruchtgehalt
02.07.2006, 16:03
Ich bin auch dabei.

pvl
02.07.2006, 21:26
Schön, dass es immer mehr packt... :top :D

Ich habe mich auch mal an die Buell gewagt, aber die liegt mir überhaupt

nicht... :argh: :angel: alternativ habe ich mir die Aprilia factory RM

geschnappt, mit -20 / +10 hat sie dann 144 PS und 193 KG, ist also vom

Leistungsgewicht her bis auf ca 10 Gramm gleich... :cool: Damit habe ich

mich auf die Jagd nach Maxens Ghost gemacht.... :rofl: eine 7:29,8xx ist

sauber gewesen...sollte auch in etwa seine Zeit schaffen, muss aber erst mal

sauber durch kommen.... :angel: :lol dagegen war das ja mit Autos ein echtes

Zuckerschlecken..... ;) mit dem Bike bist Du ja sowas von schnell weg vom

Fenster bzw Deine Zeit ist rot... :eek: ich denke aber dass wir das auch in den

Griff kriegen werden mit der Zeit. :cool: Ich will die ganz heissen Hobel noch

in der Garage lassen und mich langsam hocharbeiten.... ;) dazu eignet sich

das negative QT ausgezeichnet....da kann man sich sein Teil etwas schwerer

und schwächer tunen... :D spätere Aufrüstung inbegriffen.

@ muffin : Du hast ja die Latte gleich mal recht hoch gelegt.... :eek: :top

Viel Spass noch Euch allen...P V L :moinsen:

LOonIE
03.07.2006, 11:02
[edit]sorry, zu spät entdeckt (http://www.gtrp.de/showthread.php?p=862601#post862601)

max
15.07.2006, 21:23
Nachdem ich die Augusta F4-1000S im etlichen Fehlversuchen gerade mal auf eine 7:39 gebracht habe, habe ich mir mal eine 600-er geschnappt :D Dabei hab ich festgestellt, das die 600-er viel besser fahrbar ist, nach meiner bisherigen Einschätzung scheint das die ideale Wahl für die NS zu sein, nur eine saubere Runde hab ich bis dato noch nicht hingekriegt, unsauber bin ich bei 7:34 gelandet, aber da ist noch Luft, irgendwas um 7:30 sollte eigentlich schon drin sein :happy:

pvl
24.07.2006, 15:58
Hallo, habe mich eben mal trotz der Hitze an die Playse gesetzt.... :D

Nach einigen Versuchen kam dann eine 7:13.240 raus.... :top :cool:

Bald wird es ja wieder etwas kühler werden, zur Zeit rutscht mir der DS echt in

den Fingern rum...... :y

PITBULL-RACING
24.07.2006, 16:48
Ich hab es noch nicht mal auf die Reihe gebracht, dass Game zu holen :angel: aber bei dem Wetter kann ich mich nicht wirklich dazu aufraffen. Ich denke, ich werde nächste Woche das Game hier haben (ich komme halt dann von gaaaaaanz hinten... :D )

max
24.07.2006, 16:58
Hallo, habe mich eben mal trotz der Hitze an die Playse gesetzt.... :D

Nach einigen Versuchen kam dann eine 7:13.240 raus.... :top :cool:

Bald wird es ja wieder etwas kühler werden, zur Zeit rutscht mir der DS echt in

den Fingern rum...... :y


:grats: :topp:

Da muss ich wohl wieder ein paar Runden machen :floet: :D

pvl
24.07.2006, 17:06
Ja, ist wirklich nicht leicht bei der Hitze Ralf.... :lol

Bin immer noch sehr an einem Lenker interessiert, aber scheint keine Möglichkeit zu geben... :bowl:

@ Maxe : klemm Dich halt mal dran, musste mich ja auch durchbeissen und war erstaunt wie schnell ich war als ich durch war.... :eek: ;)

max
24.07.2006, 17:10
Das wird wohl vor Freitag nichts werden :s


Aber bei Gelegenheit könntest Du die Tabellen im Zeitenfred aktualisieren :floet:

PITBULL-RACING
24.07.2006, 17:11
Ich werde mich mal damit beschäftigen, wenn ich das Game habe. Lenker gibt es ja die an der Playse funktionieren, nur ob es das Game unterstützt ist halt nicht klar. Sollte aber rauszufinden sein.

pvl
24.07.2006, 17:29
Ich habe bis jetzt nur den mit Usb gefunden von Thrustmaster und da befürchte ich halt dass das Game ihn nicht unterstützt...für den normalen Controlleranschluss habe ich leider noch keinen gesehen...

Ach ja Maxe, die Tabelle macht der Wolfi :adore: , da ich dieses Teil nicht habe um damit zu arbeiten... :angel:

PITBULL-RACING
24.07.2006, 17:33
Geben tut es den (siehe Abbildungen im thread). Allerdings glaube ich ich eher, dass der USB nicht funzt. Bei der Version mit dem PS2 Anschluss wird der Lenker als normaler Controller erkannt.

max
24.07.2006, 17:36
Ich hatte spaßenshalber mal das DFP angestöpselt, aber das hat das Spiel auch nicht erkannt :dk:

PITBULL-RACING
24.07.2006, 17:40
Wenn der Lenker als normaler Controler erkannt wird, funktioniert er auch im Game, da das Game ja mit dem normalen Controler funzt. Von daher sehe ich diese Version als die einzige Chance an, die mit wenig Riskio behaftet ist, wenn man so ein Teil gebraucht kaufen/ersteigern will/kann.

pvl
24.07.2006, 17:53
Ich schau noch mal nach so einem...scheint mir auch der einzige gangbare Weg.. ;)

max
06.08.2006, 11:22
@ PVL

Ich hab mal die Kawa Z1000 probiert ... mit der kann man ganz locker die Zeiten fahren ... bei mir ist irgendwas mit 7:15 rausgekommen ... leider war die ROT, weil ich mal ganz kurz über einen Curb rausgekommen bin ... aber die fährt ja fast von selbst diese Zeiten :adore: :top

pvl
06.08.2006, 12:03
Ja, deswegen bin ich ja auch mit ihr gefahren, man hat sie noch gut unter Kontrolle..... :D Musst halt nur noch auf der Strecke bleiben.... ;)

max
06.08.2006, 16:23
Ich bin immer noch auf der Suche nach einem Mopped, mit dem man genauso leicht die Runde noch schneller hinter sich bringen kann. Bei BMW und Triumph hab ich einen entsprechenden fahrbaren Untersatz jedenfalls nicht gefunden ...

pvl
06.08.2006, 18:56
Ist eben nicht so einfach, wenn das Teil zu stark ist bist Du zu schnell und

kannst es nicht auf die Strecke bringen :lol .Es muss ein Bike sein , das recht

ruhig liegt... :angel: ich werde bei Gelegenheit noch mal mit der Kawa auf die NS

gehen, da war noch jede Menge Luft, war ja froh mal durch zu kommen. :top

max
06.08.2006, 20:12
Das durchkommen ist auch mein größtes Problem, besonders ärgerlich ist es, wenn erst ganz am Ende die Zeit rot wird, aber irgendwann kommt meine eben gefahrene 7:09 auch mal in weis hin ...

pvl
10.10.2006, 16:36
Sagt mal, hat denn keiner mehr Lust ne geile Zeit in die Eifel zu brennen ?:confused:

Es gibt doch einige die im SSC oder TT-OLR fahren, da sollte es doch reizen....:D :cool:

W201man
11.10.2006, 12:13
Ich bin in letzter Zeit öfter gefahren, mit verschiedenen Mopeds, aber bis heute habe ich keine saubere Runde hinbekommen die schneller ist!
Ich werd dranbleiben aber ob ich jemals wieder ne saubere Runde fahre? :o

Strachi
11.10.2006, 12:59
Sagt mal, hat denn keiner mehr Lust ne geile Zeit in die Eifel zu brennen ?:confused:

Es gibt doch einige die im SSC oder TT-OLR fahren, da sollte es doch reizen....:D :cool:

Bin dabei.
Altersmaessig auch.
Herr Haehne:D

pvl
11.10.2006, 14:35
Sehr schön , Strachi....:top :cool: Ich füge Dich schon mal ein....;) :D

Wo wir gerade dabei sind...bei einer neuen Zeit im Replay-Fred den Post editieren wie

bisher auch, aber hier einen absetzen, dann habe ich es leichter und wir haben

etwas mehr Move drin ....:rofl: :top

Ach ja, besetze doch gleich mal einen Post, dann rückt der Fred wieder etwas vor in der Übersicht.

Strachi
12.10.2006, 14:29
pvl !!!!!!
dann rueckt der "Fred" etwas vor.?????
Ist Fred eine Abkuerzung fuer thread ?
Den replay-fred editieren wie bisher auch?
Bitte klaer mich auf,danke
Michael

max
12.10.2006, 15:59
Da das Peterchen (pvl :toeroe: ) wahrscheinlich wieder am Pokern ist, spring ich mal ein ...


Ist Fred eine Abkuerzung fuer thread ?

ja


Den replay-fred editieren wie bisher auch?


Wenn Du Deine Zeit, auch mit einem anderen Mopped, verbesserst, dann keinen neuen Post erstellen, sondern Deinen bestehenden Post einfach editieren, die alte Zeit löschen und die neue Zeit hochladen (Anhänge verwalten)

Strachi
12.10.2006, 20:15
:top Ah Haaaaa,
danke Max
Dank deiner Hilfe konnte
ich Muffin auf der NS nach-
fahren.:top

pvl
13.10.2006, 00:39
Mein lieber Maxe.....:argh: Es gibt da noch so etwas seltsames wie Arbeiten dem

ich leider ab und zu nachgehen muss....:angel: :rofl:

So, nun zu Dir Strachi. Nimm Dir bitte im Replay+Zeiten-Fred einen Post, den

Du bei einer Verbesserung einfach immer wieder editierst....:top :D

Dort bitte auch das Replay anhängen.;) Dazu auch noch das Bike sowie die QT-Zahlen.Hier dann

bitte ab jetzt immer einen Post um kurz Bescheid zu geben, das macht es etwas leichter für mich.

Und tut Euch keinen Zwang an, schreibt ruhig öfter mal hier rein wie Eure Versuche so laufen,

kann ja nicht schaden sich auszutauschen...:cool: :top

Die Tabelle aktualisiere ich morgen, etwas spät jetzt, muss früh raus....

C u all soon.....P V L / Peter :moinsen:

Strachi
13.10.2006, 12:29
Nicht finden Zeiten und replay-fred.
Zu dumm.

DreherKönig
13.10.2006, 12:32
Hier gehts weiter (http://www.gtrp.de/showthread.php?t=26864)

Strachi
13.10.2006, 17:26
Danke.

pvl
17.10.2006, 00:12
Schöne Zeit , Strachi....:cool: :top Habe leider etwas Probleme mit Excel sonst

wäre die Zeit schon drin, sorry....:argh: :angel:

EDIT : Zeit ist drin....bitte noch das QT angeben, Strachi....danke

Strachi
17.10.2006, 10:20
QT ??????????

muffin
17.10.2006, 11:26
Quicktuning.
Einfach angeben wie du das Gewicht bzw. die Leistung eingestellt hast.
In etwa in dem Format:

+/- Leistung / +/- Gewicht

also
zb.

+20 / -10
0 / 0
etc.