PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 06.Lauf - SSC - SuperSportCup - OLR



TestDriver75
10.10.2006, 16:55
http://www.gtrp.de/pp_bilder/500/SuperSport-Cup.jpg
Ducati 999R ´05
@
Suzuka Circuit


Rennbedingungen:
ArcadeModus
Reifen: Sport (SP)
Gewichtsreduzierung: -10%
keine Leistungssteigerung
Splitzeiten angeben
Replay einstellen (im dat-Format)
Fehlerbedingung ein

Punktesystem: DB - Schema (http://db.gtrp.de/pts.php)



Deadline: 30.10.2006 (11:59)


Meisterschaftstabelle

W201man
11.10.2006, 12:43
Die 999R ist richtig geil :adore:

Suzuka ist zwar auch geil irgendwie, ist aber hammerhart wenn es ums Bestzeit-jagen geht, da gibts ja so viele Stellen wo man enorm viel Zeit liegen lassen kann, das riecht schon nach echter Arbeit! *schonmal im Vorraus stöhn*

muffin
11.10.2006, 17:22
da gibts ja so viele Stellen wo man enorm viel Zeit liegen lassen kann, das riecht schon nach echter Arbeit!

*absolutzustimm*
allein im Letzten Sektor schwanken meine Zeiten schon um 4 sek.:argh:
Auf die Gefahr hin,dass ich mich wiederhole:drecks Schikane;)

0'59.073
1'48.929
2'15.555:cool:

max
11.10.2006, 18:43
Da kann doch die Schikane nichts dafür :lol

Nach 10 Runden bin ich auf 0'59.1xx/1'50.0xx/2'17.142 gekommen.
Da ich die Hoffnung auf Verbesserung (noch?) nicht aufgebe,
stelle ich das Replay später rein :D :D :D

Strachi
15.10.2006, 13:48
Drecks-Schikane,
richtig.
Trotzdem den letzten
Sektor faehrst Du richtig gut "Muffin":top :top
Bis T2 bin ich rascher.:D

2:15.8xx

TestDriver75
16.10.2006, 17:23
1:00:644
1:52:804
--------
2:20:627

Strachi
17.10.2006, 10:30
0:57.800
1:58.485
________
2:14.719

Tipp:
E Lizens 9
Hinter muffin herfahren.
(in db runterladen)
Wenn man fuenfmal Gold
unterboten hat, verliert
man die 2 Sekunden nicht
mehr.:D :top

W201man
17.10.2006, 12:04
Nach vielen unsauberen Runden meine erste saubere: 2:19,632

Splitzeiten und Replay liefer ich nach, hier kann ich keine Replays auf den Rechner laden deswegen kann ich die erst am WE nachliefern!

Strachi
17.10.2006, 18:30
0:57.800
1.48.585
_______
2:14.719

Miraculixx
20.10.2006, 15:14
So, meine ersten Runden ergaben folgendes:

0'58.289
1'49.097
2'15.919

is aba noch einiges drin (wie bei Strachi schon zu sehen ;) )

max
22.10.2006, 14:05
So, dann will ich meine recht bescheidene Zeit auch mal dazugeben.
Im 1. Sektor war ich zwar auch schon mal rund eine Sekunde schneller, auch im mittleren Sektor war die Zeit noch ein paar Zehntel schneller, hab es aber dann in der letzten Sch***schikane weggeworfen :dk:
Deshalb ist nicht mehr wie diese Zeit dabei rausgekommen: 0'59.869/1'50.045/2'16.921



Edit:

Nachdem die reichlich 40 Runden gestern nicht wirklich weltbewegend waren, bin ich heute zwischen Tür und Angel nochmal schnell 5 Runden gefahren, immerhin fast 1 Sekunde schneller :D


0'59.020/1'49.369/2'15.972

TestDriver75
29.10.2006, 11:32
sicherheitsrunde, kann gerade leider aus familientechnischen gründen nicht fahren...leider werdet ihr auf ein neues rennen und die ergebnisse warten müssen...

danke für euer verständnis

Miraculixx
29.10.2006, 16:23
tleinf, und welche Zeit hast gefahren?

Meine Zeit:

0'58.206
1'48.121
2'14.759

Auch hier wird das Replay nachgeliefert ..

Strachi
31.10.2006, 12:59
Miraculixx,
da liegen wir ja dicht auf.:-)
Wieso ist nichts mehr los???
Schade.

Miraculixx
31.10.2006, 17:47
Ja, leider ging bei mir da nix mehr :dk:
Replay würde ich dann morgen wie schon erwähnt noch nachliefern ..


PS: Wird die Rennserie fortgeführt? Ich könnte sie leider erst in drei Wochen übernehmen. Weiß noch nich mal, ob ich die nächsten Wochen zum Zocken komme, wird sich dann erst noch zeigen ... :s

W201man
01.11.2006, 15:29
Oh schon Rennende? Dürfte ich das Replay noch nachreichen? Hatte in den letzten Tagen keinen Zugang zum Internet!
Ich könnte es morgen wenn ich wieder in der FH bin hochladen!

Miraculixx
01.11.2006, 16:47
Replay noch angehängt (Post 13) ...

@W201: Schreib den Rennleiter direkt mal an ..

max
02.11.2006, 14:57
Oh schon Rennende? Dürfte ich das Replay noch nachreichen? Hatte in den letzten Tagen keinen Zugang zum Internet!
Ich könnte es morgen wenn ich wieder in der FH bin hochladen!

:dk: ... aber da tleinf im Mom keine Zeit hat, dürfte das doch kein Prob sein ...

[PD]DRIver
02.11.2006, 17:25
ich hab eben eine 2.10.248 geschafft. habe aber leider kein replay, weil ich so ein ?gerät? nicht habe. kann es ja aber mal abfilmen mit der cam

max
03.11.2006, 00:20
@[PD]DRIver
Bei TT kann man das Replay ganz einfach hochladen, da braucht man kein Maxdrive oder ähnliches, da reicht ein ganz normaler USB-Stick.

So geht's:
- die beste Runde speichern,
- im Wiederholungskino das Replay des entsprechenden Rennens von der Memory-Card auf den USB-Stick kopieren,
- das Replay auf dem Rechner oder Stick umbennen, mit Nickname und Zeit (Beispiele wie das in etwa aussehen sollte findest Du hier genug)
- das Replay als Anhang (.DAT) in Deinem Post hochladen.

W201man
03.11.2006, 09:51
1:00,869 - 1:52,571 - 2:19,632

Edit: Hier meine T-Zeiten und das Replay zu meiner vor langer langer Zeit geposteten Zeit! Konnte erst heute während Informatik das Replay hochladen :floet:

[PD]DRIver
03.11.2006, 15:56
das is ja mal ne feine sache. wusste ich bis jetzt noch garnicht. hab es auch gleich mal ausprobiert aber die replays von den anderen lassen sich nicht anschauen. liegt vermutlich daran, dass ich die japanische version spiele :y

vielleicht gehts ja andersrum. wäre schön wenns mal jemand ausprobieren könnte.

mfG
DRIver

Miraculixx
03.11.2006, 16:35
DRIver;901363']ich hab eben eine 2.10.248 geschafft. habe aber leider kein replay, weil ich so ein ?gerät? nicht habe. kann es ja aber mal abfilmen mit der cam

Erstmal willkommen, [PD]DRIver :moinsen:

Ich muss deine Zeit allerdings jetz schon, ohne sie gesehen zu haben, anzweifeln .. ich glaube nicht, dass du so ohne weiteres 4 Sekunden zum schnellsten rausholst. Prüfe bitte nochmal deine Einstellungen. Es ist zum Beispiel keine PS-Steigerung erlaubt.

Zum weiteren ist das Rennen schon abgelaufen, schau mal bitte in die andere Rennserie bzw. warte bis das 7. SSC-Rennen beginnt.

@tleinf: Wenn du mir die Exceltabellen zuschickst, kann ich versuchen, das nächste Rennen zu leiten ..

[PD]DRIver
03.11.2006, 17:03
ich weiß. mir kam das auch komisch vor. aber es ist so. ich stell hier nicht aus dummdudelei ein replay rein, wenn es nicht der von mir angegeben Zeit entsprechen würde. ich fahre eben auch sehr gut (da hab ich bescheißen weißgott nicht nötig). und gerade bei TT kann man eben auch sehr viel durch die Gewichtsverlagerung rausholen. besonders bei engen Schikanen und wenn man aus der Kurve herausbeschleunigt.

ich hab folgendes Setup:

Reifen: S vorn u. hinten
Ps: keine Steigerung (189)
Gewicht: -10% also 159 kg
Fahrstil: 3. Auswahlmöglichkeit

Vielleicht könnte ja jemand mal das replay ausprobieren. Also wenn jemand die jap. Version hat: Ich bräuchte dringend einen Zeugen ;) Aber auch die mit einer europäischen Version bitte mal ausprobieren. Aber wie gesagt: Eure replays laufen bei mir auch nicht, also wird meins bestimmt auch nicht bei euch laufen. Da kommt ne Fehlermeldung beim reinladen. Aber eben japanisch...

Hab auch noch ein Bild hochgeladen als Beweis.


Schade, dass es schon vorbei ist. Beim nächsten mal könnt ihr aber mit mir rechnen. Bis dahin hab ich bestimmt auch eine deutsche Version von TT dann funzen auch die replays

Miraculixx
04.11.2006, 10:50
@ PD: Versteh mich net falsch! Ich behaupte net, dass du bescheißen wolltest. Es hätte ja sein können, dass du dich vertan hast. Kann ja passieren, jeder macht Fehler .. ich werde heut mal versuchen, dein Replay zu prüfen. Hast du die Datei auch in "Replay.dat" umbenannt und in den entsprechenden Ordner verschoben?
Kann mir zwar nich vorstellen, dass die jap Version so unterschiedlich zur eur sein soll, aber man sollte nie nie sagen :D

Spätestens morgen wissen wir mehr ;)

max
04.11.2006, 15:07
@ [PD]DRIver
... wenn Du Dir ein anderes Replay herunterlädst, musst Du es auf dem USB-Stick in "REPLAY" umbennen, sonst erkennt die Playse es nicht als Replay und dann im Wiederholungskino vom Stick auf die Memory-Card kopieren, dann klappt's auch ...

[PD]DRIver
04.11.2006, 15:48
Ja ich weiß. Aber es geht nicht. Ich hab auch schon mit 3 verschiedenen sticks probiert. Die PS will einfach nicht! Schreibschutz und die ganzen anderen Attrribute hab ich schon rausgenommen und formatiert. Hilft auch nicht.

max
04.11.2006, 15:51
Hast Du schon probiert, das Replay in den Ordner "PD" (oder war's "PDI") abzulegen, den die Playse eigenständig erstellt, wenn man ein Replay von der MC auf den Stick kopiert?

[PD]DRIver
04.11.2006, 16:07
ja klar
funktioniert nicht. Kann nur an der japsen Version liegen :(

max
04.11.2006, 17:26
:dk: ... das tut mir zwar traurig, aber dann kann ich Dir leider auch nicht weiter helfen :troest:

Miraculixx
05.11.2006, 08:41
Aufgrund technischer Probleme bei mir kann ich das Replay leider vorerst nich testen .. sobald ich die Möglichkeit hab, werd ich es noch ausprobieren.

PD, wenn du dann die europäische Version hast, kannst du natürlich das Rennen gleich nochmal versuchen. Das sollte ja kein Problem sein, dann eine ähnliche Zeit aufzustellen.. ansonsten liegt es (was ich eher vermute) an der jap Version.

Sonst wünsch ich dir weiterhin viel Spaß und Erfolg für die nächsten Rennen :)

Miraculixx
07.11.2006, 20:44
PD, also dein Replay hat leider nich gefunzt. Ich denke, dass es tatsächlich an der jap-version liegt. Aus diesem Grund kann ich die Zeit auch nicht anerkennen. Aber wenn es wirklich an der besonderen Technik liegen sollte, wirst du uns in den folgenden Rennen in Grund un Boden fahren :D
Freu mich schon drauf :moinsen: ;)

Da tleinf scheinbar so viel zu tun hat, dass er mir net mal antworten kann, hab ich Kraft eigener Arroganz entschlossen, die Rennserie zu übernehmen.

Das Ergebnis des SSC 6 hab ich angehängt (hab den Stil von tleinf beibehalten).


Frage: Gibt es schon eine Auflistung der geplanten Renn-Combos oder wurden die bisher immer spontan festgelegt?
Falls zweiteres würde ich mich über Vorschläge freuen .. will mich heut abend nochmal umschauen, was man so in Angriff nehmen könnte.

TestDriver75
08.11.2006, 15:05
hallo,

der rennleiter meldet sich zwischendurch zurück...

sorry, dass ich mich nicht gemeldet und die rennserie nicht fortgeführt habe...es gab nochmals nachwuchs und dieser lässt mir keine zeit hier noch viel auf die füsse zu stellen...nächte sind sehr kurz...

übergebe deshalb bis auf weiteres gerne meine rennserie in die hände von miraculixx...in der hoffnung dass er sie würdig weiterführt...

das letzte rennen habe ich für valencia geplant...als nächstes dachte ich an fuji-kurs...

bis bald...:moinsen:

euer rennleiter

p.s. wünsche meinem stellvertreter alles gute!!!:top

Miraculixx
08.11.2006, 15:14
supi, danke tleinf!

dann werden wir den Fuji-Kurs angehen. Wenn bis heut abend keine Vorschläge zum Motorrad kommen, werd ich eins auswählen ;)

max
08.11.2006, 16:25
Nimm doch eins der Moppeds, die wir noch nicht hatten ... da sollten doch noch paar dabei sein, die noch nicht gefahren wurden ... ich glaub' die Augusta und die Kawa fehlen noch ...

Miraculixx
09.11.2006, 08:37
Gibt einige, die wir noch nich hatten .. hab da mittlerweile was, werd ich im Laufe des Tages fertig machen.