PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PD Event Zeitfahren -> Cape Ring Innen



DannyG
20.12.2010, 18:02
Hier gehts zum Special Community Event von PD.

147KW - 800Kg - Front :p Antrieb.

Zur Zeit 56.799 Online Bestzeit.

Fahrzeug Empfehlung: Mazda Kusabi Concept 03

Habt ihr Empfehlungen ? Setups ? Tricks ?

fahrer
20.12.2010, 18:33
vw lupo cup car (j) vollstopfen und abspecken.

DannyG
20.12.2010, 18:53
ich glaub der Kusabi ist schneller, bin atm aufn 4. Platz ist aber recht hart :D

fahrer
20.12.2010, 19:06
ich bin mit 57,981 aktuell 90.

DannyG
20.12.2010, 19:52
Argh im letzten Sektor verlier ich immer eine Zehntel -.-
1. Split 17:800
2. Split: 36.35

Aber nicht zu Ende bekommen .(

Golf
20.12.2010, 19:59
den Lupo kann man vergessen, hab ich gerade getestet!
mit etwas Übung schafft man es wohl unter einer Minute, aber dann fehlt trotzdem noch nen gutes Stück

Thunder 7
20.12.2010, 20:02
147KW - 800Kg - FH Antrieb.
und der lupo hat tatsächlich heckantrieb (?)







:doert:

Golf
20.12.2010, 20:07
FF - Antrieb wird verlangt!
sonst wäre dein Einwand bei dem Lupo schon berechtigt

Thunder 7
20.12.2010, 20:08
na dann... :lol










:p

DannyG
20.12.2010, 20:11
Sry hab ich schon geändert ;)

Lancerlover
20.12.2010, 21:49
Naja ich denke es gibt keine wirkliche Alternative zum Kusabi. Den bekommt man exakt auf 147 kw und 800 kg.

Stehe jetzt auf Platz 443 (morgen wahrscheinlich 10443 :lol) mit einer 58.425 und sehe noch 3/10, die ich aber immer im letzten kurvigen Abschnitt vor der Ziellinie wegschmeiße.

poweruser999
20.12.2010, 22:23
Ich hatte es eben auch mit dem Lupo versucht, weil ich den Mazda nicht habe.
Erschreckendes Ergebnis des ganzen: Platz 5769 :rofl:

Flinx
21.12.2010, 00:06
Ich habe mal alternativ den FIAT 500 '08 und den Honda Civic Type R '97 getestet, es sind 58er Zeiten machbar, allerdings krebst man dann auf Platz 1400 - 1500 durch die Gegend.
Vielleicht sollte man den Zeitrennen eine Abteilung in der Online-sektion gönnen, wo dann die vereinte GTRP-Armada an einem erstklassigen Setup bastelt und anschließend die Rangliste flutet. :)

Rudi Raser
21.12.2010, 01:05
hatte ich auch schon dran gedacht. :top

done :)

Higgiracer
21.12.2010, 02:30
Wer kann mir denn mal kurz sagen, wie ich den Kusabi auf genau die 147 KW bekomme? Lande immer entweder bei 145 oder bei 148. Hab aber auch nicht über Turbo, sondern über den Kompressor getunt.

Vielen Dank im Voraus!

Lancerlover
21.12.2010, 03:32
@Higgi:

Renn-Luftfilter Titan-Rennauspuff Kompressor

Viel Erfolg :top

Fizz
21.12.2010, 13:15
Habt ihr mal den 97'er Civic Type R als Rennversion getestet? Bin da gestern bis auf 2 Sec. rangekommen aber ich bin auch kein Maßstab fürchte ich :-(

Matrosenhut89
21.12.2010, 13:16
Hallo... bin neu hier...

Weiß einer ob man was gewinnt wenn man an den zeitrennen teilnimmt...

bin aktuell 1171 und meine zeit liegt bei 58,448 s (fahre mit controller stick) ist das gut oder ausbau fähig

mfg

uffi2004
21.12.2010, 14:04
Ich würd sagen, da gibts 1170 bessere :floet: :rolleyes:

Matrosenhut89
21.12.2010, 14:17
es geht darum ob ich mit dem controller an die grenzen komme oder mehr drinne ist...

weiß ja nicht wie ihr fahrt (mit lenkrad oder contoller)

Silent
21.12.2010, 14:51
also ich würde mal sagen, das "mit Pad fahren nicht" 1000 Plätze ausmachen werden... ;)
Ich meine wir haben nen Thread Pad vs. Wheel..dort kannst Du dich gerne weiter austauschen...das muss nicht hier sein

Higgiracer
21.12.2010, 14:52
@Lancerlover:

Vielen Dank!

Matrosenhut89
21.12.2010, 14:56
@ silent ok danke erstmal....

so noch ne andere frage meint ihr man bekommt ne belohnung am ende wenn man unter den besten ... Plätzen ist??? (... steht für irgendeine Zahl)

Silent
21.12.2010, 15:09
Ich denke schon..diese Eventidee hat schon wer anders gehabt..da gab es auch Belohnungen..warum sollte das hier anders sein...werden wir sehen, wenn das Event beendet ist oder nen PD Verantwortlicher mal den Schnabel aufsperrt ;)

Knarfe1000
22.12.2010, 08:59
An den Kusabi habe ich gar nicht gedacht...bin mit dem Lupo GT (ungetunt) gefahren, was natürlich witzlos war.

p00ky
22.12.2010, 10:07
Also ich habe folgendes Problem mit dem Kusabi:

Tune ich ihn wie hier beschrieben weist er mich vorab darauf hin das der Wagen dann 147kw haben wird. Bestätige ich dies hat er anschließend aber immer 148kw und ich kann nicht damit am Event teilnehmen. Also nehm ich den Luftfilter wieder raus und kann joinen.
Geh ich dann während dem Event in die Fahrzeugeinstellungen und hau den Filter wieder rein ---> 148kw und die Meldung ich würde gegen die Regeln verstoßen.
Auch der Tipp vonwegen ein paar Runden drehen hat bislang nichts gebracht. Habe schon knapp 100km runtergerissen und der Wagen verliert kein kw an Leistung.

So muss ich jetzt also immer mti 142kw anreten. Ziemlich sinnfrei und bescheiden das ganze...
In der Garage gibt er übrigens auch 147kw Leistung an (nach Tuning) aber im Fahrzeugdetail- und im Einstellungsbildschirm sind es dann plötzlich 148kw.

Jemand einen Ratschlag oder eine Idee? oder evtl. sogar das selbe Problem / den selben Bug?

thx & Gruß

Headi
22.12.2010, 12:13
@Lancerlover

Mit
Rennluftfilter
Titan Rennsuspuff
Kompressor

damit komme ich aber auf 148kw
Es wird zwar im Shop 147 kW angezeigt,
hat dann aber in der Garage 148kw :y

Edit:

Habs jetzt mit eine anderen Kombination hin bekommen.
Aktuell Platz 1406

p00ky
22.12.2010, 12:27
entsprechend meinem Post über dem deinigen wäre es toll wenn du uns bzw. mir deine andere Kombination mitteilen würdest...
btw: 1406 schaff ich auch mit 142kw :p ;)

Klappt die von Lance genannte Tuningkombo denn bei den anderen? Müsste doch dann eigentlich jeder dieses Problem haben oder?

Zexel
22.12.2010, 12:30
Ich fahre mit dem DFGT und schaffe momentan nicht merh als eine 57:901. Ich habe mich natürlich schon ans Setup begeben, konnte dadaurch aber nicht wirklich Fortschritte erzielen.

Lancerlover
22.12.2010, 14:04
Hat euer Kusabi denn nicht anfangs 106 kw?? Denn dann passt meine Tuningkombi haargenau. Ölwechsel wird übrigens NICHT gemacht!! Sonst hätte ich das dazugeschrieben!

p00ky
22.12.2010, 14:21
mmh seltsam das alles. Anfangs kw hab ich nicht mehr im Kopf und kann ich von hier aus imo auch nicht prüfen. Ölwechsel habe ich selbstverständlich keinen gemacht ;)
Er sagt ja auch "wenn sie den filter nun einbauen landen wir bei 147kw" landet aber, je nach Auskunftsbildschirm, eben dennoch bei 148kw. Wasn driss Bug. Frage mich nur warum der dann nicht bei jedem auftritt... Irgendwie blöde dadurch beim Wettbewerb ersteinmal im Nachteil zu sein.

Nicht das ich mir da jetzt so große Chancen ausrechnen würde :D

Easy_2
22.12.2010, 16:34
hat denn niemand ein brauchbares Setup???

w4rP
22.12.2010, 16:40
Hier, zwar ausm anderen Forum aber denke mal egal.

Habe es aber auch noch nicht ausprobiert. Musst mal schauen ob es was taugt.


Transmission: 143

Ride height: -15/-15
Spring rates: 6.2/5.0
Dampers (extension): 4/4
Dampers (compression): 4/4
Anti-roll bars: 3/3

Camber: 1.0/0.0
Toe Angle: -0.30/0.20

Brake Balacen Controller: 5/6

Easy_2
22.12.2010, 16:48
Danke dir

ist besser als meins auf die Schnelle, aber die Bremse ist kacke

Ich bastel gleich mal

Honeycar
22.12.2010, 17:21
Wollte auch ein paar Runden drehen....allerdings gibt es die Karre beim Händler nich und auch nicht beim Gebrauchtwagenhändler:grats:

Wo krieg ich die Kiste her?

Danke im Voraus:moinsen:

Easy_2
22.12.2010, 17:25
muss es zu gewinnen geben, hatte Mühle in der Garage....gekauft hätte ich son Dreck nie.
Ich guck mal auf mein Pad

bei Amateur, NR-A Roadster Cup

Honeycar
22.12.2010, 17:34
Jo danke:top

... habs bei der Prizelist jetzt auch gefunden....das man son Ding nicht einfach kaufen kann:rolleyes:

Easy_2
22.12.2010, 18:30
Also ich bekomme es nicht hin!!!!!!

Dreckskarre

Marok84
22.12.2010, 20:00
Das problem mit 148kw hatte ich auch. Hab ne andere kombo gefunden. Genau 147kw. Steuergerae + motortuning stufe 2 + kompressor zeigt genau 147 an

Honeycar
22.12.2010, 20:36
Hab vorhin auch ne Ewigkeit rumgebastelt bis ich endlich reindurfte. 2 mal gings mit 147 kw net , beim 3. mal hats geklappt:confused:

Setup irgendwas selbst zusammengeschraubt. Stehe jetzt bei 57.1xx , Rang 84 im Moment. Die 56er geht mit dem Set, aber viel mehr auch net.

Irgendwie fehlt die Power:confused:


:moinsen:

Addyx
22.12.2010, 23:09
Macht irgendwie Spaß! :cool:

Nach etlichen Versuchen mit 'nem vermutlich grenzwertigen Setup bin ich erstmal bei 0:57:6xx gelandet. Ein paar Zehntel seh' ich auch noch, aber für eine nennenswerte Platzierung fehlt mir (neben Talent) ein geeignetes Setup. Kurvenwillig hab ich ihn ja halbwegs, aber entweder er pendelt wie 'ne Schiffsschaukel, oder er springt über die Curbs, dass ich alle Hände voll zu tun hab ihn unter Kontrolle zu halten. Hülfe... :zahn:

Mario68
23.12.2010, 01:03
Hallo Leute, bin hier auch neu und versuche mich gerade auch mit dem "Mazda Kusabi Concept 03"
Die 800kg passen und die 147kW auch. Habe das Getriebe auf Vmax 210 km/h gestellt.
Die Verwindungssteifigkeit ist auch mit eingebaut. Die Aufhängung steht gerade auf

http://krz.ch/v5oi

Ich hoffe es kann jemand helfen. Danke. ( eben war ich noch auf Platz 978...) :(

Gruß
MarioMario68

DannyG
23.12.2010, 09:23
Also ich würde erstmal sagen, dass 2 Sekunden eher vom Fahrstil bewerkstelligt werden müssen, falls man mit Lenkrad fährt.

Auf der Strecke ist es enorm wichtig die 2. Kurve in einem guten Winkel zu nehmen, dazu noch die Schikane am Ende und die darauf folgenden Links kurven (*kotz*).
Ich fahr zur Zeit Rom, weil mir die Kombo besser gefällt. Werde mich aber zum Ende des Events beim Cape Ring auch noch mal hochschlagen :)

vwbrothers
23.12.2010, 13:17
Was nehmt ihr, Turbo oder Kompressor? Aus meiner Sicht macht der Turbo mehr Sinn?! Beim Setup stocher ich noch im Trüben. So richtig bekomme ich das Untersteuern nicht aus dem Wagen, das Ansprechen der Lenkung ist eher ne Katastrophe.

aemkei
23.12.2010, 13:50
@vwbrothers
Ich hab mal das setup aus post 33 probiert. ganz brauchbar für den anfang und hat für ne 57,7xx und platz 550 gereicht, aber irgendwie isses das auch noch nicht richtig. hab mal in kleinen schritten (und jeweils nur n einzelnes parameterpaar) stabi und dämpfung härter, sowie sturz vergrößert. brachte aber keine spürbare verbesserung. der geist von platz1 kann die linien mit weniger abdriften und mehr speed fahren. allein im ersten sektor nimmt er mir 4,5 zehntel ab. und ganz deutlich wirds in der schnellen s-kurve. also wenn jemand n brauchbares setup hat, her damit. ein oder 2 gtrp-ler treiben sich ja auch in der top250 rum.
achso, hab den turbo, ansaugbrücke, lufi und auspuff geändert. der wasabi hat damit 146kw. getriebe 220.

TigerEntenPranke
25.12.2010, 01:38
Ich hab jetzt cirka 2 Stunden in das Zeitrennen investiert und komme momentan nicht über ein 57.6 hinaus. Bin momentan ein wenig verwirrt und hab keine Ahnung mehr, wo ich die gut 2 sekunden noch rausholen soll.
Fahre eigentlich sehr flüssig.

Naja ..... werde mich heute Nachmittag mal wieder ne Runde dran setzen und mal die ein oder andere Einstellung testen die hier so gepostet wurden.

sMuggY
28.12.2010, 13:01
hey leute ich hab nen problem :

und zwar habe ich das auto folgendermaßen getuned

1) Motor 3
2) Einlasssystem
- Sport - Ansaugkrümmer
- Sport - Luftfilter

habe zwar eigentlich den Renn - Luftfilter und bekomme auch 147kw angezeigt, aber wenn ich starten will
geht es nicht und die 147kw werden gelb angezeigt, also dass es daran liegen würde.. ich kapier das nicht -.-

mit dem sport - luftfilter komme ich auf 146kw...


okay weiter :

3) Auspuff
- Sport-Auspuffkrümmer
- Katalysator - Sport
- Titan-Rennauspuff

4) Getriebe auf 210kmh

5) Antrieb
- Kupplung-Doppelscheibe
- Schwungrad: Semi-Rennen

6) Aufhängung
habe die Einstellungen von Mario68 auf dieser Seite mal übernommen.. sind die gut? ^^

7) Bremsen
Front 5 - Heck 6 (was ist da am besten?)


naja durch diese luftfilteraktion komme ich nicht auf 147kw... sondern nur auf 146kw... finde ich echt blöd :y


tipps? was kann ich umstellen?

gibts von diesen skillz typen keine setup hilfen?
ist ja anscheinend nen clan, ne?
sind ja 6-7typen unter den TOP10 mit dem Clantag.. echt krank die jungs :eek:

DiMiX
29.12.2010, 13:08
Hallo ! Hab mich jetzt auch mal an dem ersten Zeitrennen versucht, ersmal eine 58er Zeit gefahren, wobei an den Einstellungen noch ein wenig rumgefeilt werden muss. Habe mir danach mal die Wiederholung von dem derzeitigen Führenden angeschaut, da hat mich ein wenig was stützig gemacht: In seiner Wiederholungsbeschreibung steht was von Autos mit 197bhp und 800kg. Ist das jetzt irgendwie ein Tippfehler ? Bisl stüttzig macht macht mich auch die Sache, dass er die langgezogene Linkskurve bergauf mit knappen 190kmh durchfährt, da komme ich nicht ganz ran. Wird wohl an meinen derzeitigen Settings liegen. :)

blend
30.12.2010, 00:17
Hi, ich hab keine ahnung von setups und sowas^^ hab mich aber gestern mal eine halbe stunde hingesetzt und fahre 58,9 mit dem kusabi...irgendwelche linien oder setup tipps, die noch nicht genannt wurden?

bifibaff
05.01.2011, 22:25
Ich habe hier ein ganz anderes Problem. Das Spiel freezed immer (2 mal) kurz befor ich über die Ziellinie fahren kann :confused:

Edit: Mit einem anderen Ghost gehts jetzt...

Didi
06.01.2011, 08:08
Das ist das Problem der langsamen Festplatte der PS3
Vermutlich wird bei jedem überfahren der Ziellinie der Geist wieder von der Festplatte geladen und dadurch kommt es zu diesem kurzen Ruck.
Seit Einbau der SSD Platte ist dieses bei mir verschwunden.

bifibaff
07.01.2011, 00:08
Nein, es war nicht nur die Gedenksekunde, das kenne ich ja. Das Spiel hatte sich komplett aufgehängt.
SSD in der PS3 übersteigt leider mein Budget (60GB wäre ja etwas knapp), da hab ich nur ne kleine im PC :D

Aber gab es jetzt hier für die ersten 260 - oder irgendwen - noch mehr zu gewinnen als die Ehre auf der Liste zu stehen (?)

Didi
07.01.2011, 08:06
Gibt nix .... keine Punkte keine Moneten ...

daher fahre ich auch nur wenn's Bock macht.

audi500
07.01.2011, 08:16
:moinsen:

Seh ich genauso!!

Rom mit dem Mazda hat mir Spass gemacht und die neuen Rennen schau ich mir erst mal an!!

Aber vielleicht sollte man das jeweilige Event auch mal unter Uns als Hotlap fahren,Didi!!

uwes0505
07.01.2011, 09:18
Solange die dämlichen PD's nicht in der Lage sind anzuzeigen wer mit Kupplung fährt und wer nicht, kann ich verstehen das unsere schnellen Aliens keinen Bock haben diese Zeitevents mitzufahren.

blend
08.01.2011, 20:37
Also gibts gar keine Preise? Wär schon geil gewesen wenn man da ein Auto-Ticket oder sowas gewinnen könnte...schade..

Gibts schon sowas wie eine Website von den _Skills Typen? Oder zumindest eine Setup Guide?

SK Patohm
11.01.2011, 19:49
Von dennen gibt es keine Website. Es handelt sich bei den "SKillz-Typen" um Forza (bzw. XBox 360) Racer. DIE spielen ned zusammen in einem Clan, kennen, sich aber schon ewig und wollten "Gemeinsam" in GT% auftreten ^^

Aber ich denke, die werden sich das Game ned allzulange antun, dass sieht man schon daran, dass die kaum online in dem Game sind. Spätestens wenn wieder action in Forza 3 is, oder der 4te Teil in den Startlöchern steht sind die wieder weg :P