PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GT2 auf neuem PS1 Emulator



alberik
19.05.2003, 21:49
Mein WG Kollege hat heut im Netz einen PS1 Emulator für Win2000 gefunden, und ich musste ihn gleich ausprobieren, und war sehr Positiv überrascht, was man aus GT2 noch rausholen kann.

Den Emulator gibt es hier (http://www.epsxe.com/news.php)

Und hier noch ein paar Screenshots...

alberik
19.05.2003, 21:52
man beachte das VW Logo..

alberik
19.05.2003, 21:52
auch die Banden sind schön leserlich..

alberik
19.05.2003, 21:53
.

alberik
19.05.2003, 21:54
:D

alberik
19.05.2003, 21:56
...und zu guter letzt, Bilder aus dem Auswahlmenue

alberik
19.05.2003, 21:56
nachaufnahme..

jafa
19.05.2003, 21:57
klär mal auf. :confused:

Gentleman Driver
19.05.2003, 21:58
cool vielleicht kann ich doch noch fogies rennserie mitfahren

alberik
19.05.2003, 22:01
Also, der Emulator nennt sich ePSXe, und ist freiverfügbar. Man muss am Anfang ein bischen rumprobieren, wegen den Grafikeinstellungen, aber wenn man Probleme hat, gibt es auf der Seite auch ein Forum, das weiterhelfen kann. Ich hab jetzt schon ein paar Spiele getestet, und muss sagen, die Grafikverbesserungen sind teils schon sehr erheblich.

jafa
19.05.2003, 22:03
das reicht nicht. mehr. :D

auf pc installieren, gt2 cd ins pc-laufwerk :confused:

alberik
19.05.2003, 22:04
ja :D vorher noch die Steuerung einstellen, und dann kann man noch einiges an den Grafikeinstellungen und Audioeinstellungen verändern, um das beste ergebniss für sein Spiel zu bekommen.

jafa
19.05.2003, 22:05
ich probiere. gibt es irgendwelche mindestanforderungen, bevor mir der rechner abschmiert?

alberik
19.05.2003, 22:11
Mindestvoraussetzung weiss ich jetzt nicht, aber dieser Link (http://www.ngemu.com/forums/showthread.php?threadid=36357) verweist einen Thread im Forum, der sich mit GT2 Pal befasst. Wichtig ist der hinweis mit der 2 !!!! Ich muss bei GT2 auch am Anfang nach dem Startbild auf 2 drücken, damit das Spiel startet.
Ich denk du kannst im Forum was über die mindestanforderungen finden.

jafa
19.05.2003, 22:13
danke.

Albert
19.05.2003, 22:49
ich glaub', ich sollte mal wieder GT2 einwerfen - ich spiel GT2 nur auf einer PS2

Gruß, Albert

Highway
15.07.2003, 22:01
Das Thema is zwar schon etwas älter, aber ich wollte GT2 auch aufm PC ausprobieren nur kann ich im emulator keine Plugin einstellen?

Was soll ich dort für nen treiber reinschreiben?

SirJab
28.07.2003, 15:06
Blasphemie:y:D

.:°[SkyRaVeR]°:.
19.08.2003, 18:16
gleich ma ausprobieren, da playse schrott ;)

Iceman
19.08.2003, 23:04
Seitdem Release von GT2 hab ich bis vor 2 Wochen nun meine GT2-karriere an den Nagel gehängt. :eek: Ansonsten hätte ich den Emulator evtl. noch probiert. :)

Modena
07.09.2003, 17:58
Ääähhh... wie geht das mit dem Bios? Ich hab auf der Seite schon unter "Help" geguckt, das hilft mir aber auch nicht weiter...
Ich hab im Bios-Ordner nur die Datei "erase.me"
:confused: :confused:

.:°[SkyRaVeR]°:.
18.09.2003, 16:51
einfach nach "SCPH1001.bin" googlen oder so ähnlich ;)

Modena
18.09.2003, 19:18
Ich find dazu keine gescheite Seite. Kann des nicht jemand hochladen oder nen Link reinstellen?

Julien Maier
25.09.2003, 16:14
wie kriege ich es gebacken hier auch selber themen zu formulieren?denn ich brauch umbedingt tipps für bestimmte autos zum einstellen!kann mir jemand sagen wie ich die perfeckte einstellung für den calibra auf rom circuit rausfinde?Ich schafe mit meiner einstellung eine 1:10:736 min. wenn ich die letzten beiden kurven mit bande fahre eine 1:09:657 min.ein kumpel von mir schafft es aber in 1:08:600 min. mit bande um den kurs.kann mir einer von euch helfen? du didi?

Rudi Raser
25.09.2003, 16:25
Öhm,vom Bandenklatschen halten wir alle nicht viel von.

Ansonsten gehst du einfach unten rechts auf neues Thema eröffnen/new Thread und schon hast du einen neuen Thread halt.

Julien Maier
26.09.2003, 19:35
ich bin auch nicht fürs bandenklatschen. ich möechte nur diese beschissene zeit meines kumpels knacken. also könnt ihr mir helfen.....???bitte

Julien Maier
26.09.2003, 19:38
wo unten rechts. da steht nichts von new thread....?bei mir steht nur oben links neues thema, aber wenn ich da drauf klicke zeigt er mir nur auf englisch an, dass ich keine neuen themen verfassen darf.

Rudi Raser
03.10.2003, 18:44
wo unten rechts. da steht nichts von new thread....?bei mir steht nur oben links neues thema, aber wenn ich da drauf klicke zeigt er mir nur auf englisch an, dass ich keine neuen themen verfassen darf.

Liest du hier bitte nach: http://www.gtrp.de/forums/faq.php?faq=special#faq_ranksystem

Modena
05.10.2003, 16:43
Kann des nicht jemand hochladen oder nen Link reinstellen?

Na? Wär jemand so nett? :moinsen:

.:°[SkyRaVeR]°:.
06.10.2003, 19:05
schitteböhn :moinsen:




Link Illegal....sorry

siehe Link unten...

http://www.granturismo3.de/forums/announcement.php?f=30

Modena
07.10.2003, 12:30
Thx! :moinsen:

[W-o-H]MechUnit
11.10.2003, 13:37
ich hab ePSXe auch, aber da funzt nur die arcade-disc von GT2 bei mir. hatte jemand hier ein ähnliches prob? thx für hilfe:)

Albert
11.10.2003, 22:07
MechUnit']ich hab ePSXe auch, aber da funzt nur die arcade-disc von GT2 bei mir. hatte jemand hier ein ähnliches prob? thx für hilfe:)

wie . . ., erst auf GT rumschimpfen und dann Hilfe wollen :confused:

[W-o-H]MechUnit
12.10.2003, 23:34
na ja, man kann auch übertreiben:) ich kann mich erinnern, geschrieben zu haben, dass ich ab und zu noch GT zocke und das spiel auch immernoch gut finde. nur weil mir SEGA GT 2002 besser gefällt, heisst das nicht, dass GT schlecht ist.

aber das hat wenig mit meiner frage zu tun, sorry. also, wie gesagt: für hilfe wäre ich dankbar:)

Tac
31.10.2003, 19:09
Gibt es auch einen emulator für XP? bei mir funktioniert der hier nich, er startet zwar kurz, aber dann schliesst es gleich wieder...

Addyx
31.10.2003, 20:18
Gibt es auch einen emulator für XP? bei mir funktioniert der hier nich, er startet zwar kurz, aber dann schliesst es gleich wieder...
:confused: Sollte einwandfrei funzen. Ich hab' XP auf meiner Kiste und der Emu läuft wie nix gutes.

[W-o-H]MechUnit
01.11.2003, 13:29
stimmt, ich hab auch XP Pro zum daddeln. die aktuellste ePSXe-version funzt einwandfrei, ohne dass man den kompatibilitätsmodus oder sonstiges benötigt. bis auf eben die sim-disc von GT2:)

Addyx
01.11.2003, 21:54
MechUnit']
(...) bis auf eben die sim-disc von GT2:)
Und selbst die läuft bei mir ohne Probs. Mußte allerdings die Videoplugin-Config. etwas zurückschrauben, da meine Graka sonst etwas überfordert war.
Kein Wunder, ist auch nur ne GF-FX5200.

[W-o-H]MechUnit
03.11.2003, 01:48
thx für den tipp. ich hab zwar genug power unter der haube, aber vielleicht bringt mir das zurückschrauben auch was. werde das mal ausprobieren:)

Spezialistz
05.11.2003, 21:43
ich zocke gt2 schon länger aufm pc. ein freund von mir hat keine playstation, also können wir so unsere memcard daten tauschen und autos verkaufen. ich hab ne gf2mx400 drin und die grafik auf der voreinstellung "nice" stehen. läuft schön flüssig.

GT2-Ruler
07.11.2003, 18:23
ich kann nichts bei config-video einstellen

hat wer eine ahnung warum????

The Speed Dragon
24.11.2003, 19:49
Du brauchst die Plug-Ins für epsxe.
Geh auf http://www.ngemu.com/psx/epsxe.php?action=plugins. Da müssen sie
sein. (Schreib, wenn du es nicht gefunden hast.