PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Serverprobleme als Host



robsend
03.02.2014, 16:04
Wenn ich selbst einen Raum hoste um zu trainieren wird dieser sehr oft nach 10 bis 50 Minuten geschlossen. Das heißt ich bekomme einen Blackscreen mit der Nachricht: Sie haben die Verbindung zum Server-Raum verloren! (oder ähnlich)

Wenn ich bei anderen Hosts teilnehme gibt es keine Probleme.

Ist dieses Problem bekannt und was kann dagegen getan werden? :confused:

pfotentier
03.02.2014, 16:13
das kenn ich so nicht...:confused: evtl. hat das was mit den energiespareinstellungen deiner playse zu tun?

...handelt es sich um eine öffentliche lobby oder nur für freunde?
...kabel oder wlan?

robsend
03.02.2014, 19:39
Die Lobby ist nur für Freunde und über WLAN bei einer 4000er DSL Leitung. Ich hab noch die erste Generation der PS3 und ein Fanatec Lenkrad. Die Dauer wie lange der Raum besteht ist sehr unterschiedlich!

Johnny
03.02.2014, 22:03
WLAN

Ich würde einfach mal ausprobieren, wie es mit Kabel statt Funk läuft.

pfotentier
05.02.2014, 12:09
Und bei einer 4000er Leitung sollte auch niemand gleichzeitig im Internet unterwegs sein

Retro
05.02.2014, 13:50
Ich sach mal Hausgemachtes Problemo :rofl: :D

Johnny
05.02.2014, 13:54
Liese sich noch toppen, indem man WLAN-Kanal 9 oder 10 verwendet und den Router in Küchennähe platziert.