PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neu Installations/Update 1.12 Problem



ment0r
29.09.2014, 07:36
Hej,

ich habe folgendes Problem. Nach dem ich GT6 komplett von der PS3 gelöscht habe (außer Savegames). Wollte ich das ganze neu installieren, bis zum herunterladen und installieren der Updates funktioniert das auch ohne weiteres. Startet das Spiel jedoch, kommt dort auch nochmals der Hinweis das dass Spiel installiert wird (siehe Bilder), mit einer utopischen Installationsdauer von 70 - 180 min. jedoch tritt nach ca. 30 - 60 min. immer der Fehler auf: "Während der Installation ist ein Fehler augetreten."

182760

182761

Ich weiss grade nicht mehr weiter was zu tun ist. :confused: Denn ich bin mir auch nicht Sicher ob es sich um den bekannten Fehler handelt. :confused:

JeffRayHH
29.09.2014, 07:40
Kennen hier einige, hab auch drei Versuche gebraucht.

audi500
29.09.2014, 07:49
Immer wieder versuchen..

Bei mir hats alles in allem 24 Stunden gedauert...

:o:o

Johnny
29.09.2014, 08:01
Den Leuten vom "PD-Kundenservice" mit entsprechenden Email-Anfragen alle 5min auf die Nerven zu gehen, bis die endlich das Problem auf der Verursacherseite gelöst haben, scheint mir auf jeden Fall zielführender zu sein, als diese Harakiri-Maßnahmen - mit Spieldaten löschen usw. Damit vermurkst man sich sein System dann erst vollends.

ment0r
29.09.2014, 16:12
Danke erstmal. Ich habe folgenden Link gefunden dazu: Bekanntes Problem mit Spielaktualisierungen - Support - gran-turismo.com (http://www.gran-turismo.com/de/support/00_4379444.html)

Wir (PS3 meiner Freundin, ihr GT6) haben es bisher weiter versucht es zu installieren, aber bisher mit keinem Erfolg. -.-

VoPo914
29.09.2014, 16:37
Schon mal nachgeschaut, ob wirklich noch genug Platz auf der Festplatte ist? :confused:

Bzw. das Dateisystem eventuell einen weg hat? :dk:

ment0r
29.09.2014, 16:55
Ja klar, es war bisher nur GT6 und GTA V installiert, GT6 haben wir gelöscht, wollten es neu installieren. Nun seither macht es nur probleme. -.-

VoPo914
29.09.2014, 17:16
Probier das doch einfach mal (Punkt 2). (http://faq.de.playstation.com/app/answers/detail/a_id/8906/~/%EF%BB%BFdas-dateisystem-des-ps3-festplattenlaufwerks-(hdd)-ist-defekt) :doert:
Kostet das gleiche. :D

ment0r
30.09.2014, 18:40
@VoPo914 Das hat geholfen, nun läuft wieder alles. :D