PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : problem beim speichern :(



Vegeta-dlX
12.06.2003, 14:59
ja, folgendes problem: wollte nach langer zeit ma wieder gt 2 zocken... habs mir also vom kumpel geholt der seine ps schon verkauft hat und nurmehr das spiel hatte.. er gab mir gleichma die original-cd's

nun, soweit - sogut. ich mach die erste lizenz, natürlich auf gold wegen dem auto. gut. will speichern, was seh ich? speichern fehlgeschlagen :confused:

nungut. memorycard raus, durchblasen, slot durchblasen, ps neu starten das ganze nochmal. WIEDER speichern fehlgeschlagen. bei allen andren spielen die ich hab kann ich speichern (grandia, gt1, ff7 + 8, tombraider 3) genug platz is auchnoch drauf auf der karte...

jemand ne ahnung warums nicht geht? :(

Gentleman Driver
12.06.2003, 15:01
1. Welcome aboard :roadie:
2. Keine Ahnung :confused:
3. GD's Empfehlung: PS2 und GT3 kaufen :D
4. Ich weiß, hat nicht viel gebracht, sorry :(

Vegeta-dlX
12.06.2003, 15:03
hat nicht wirklich viel gebracht, neh ;)

zum thema ps2 kaufen: geht sich net wirklich aus mit 20 euro/monat :p

hab mir erst vor kurzem um 700 euro neuen rechner geholt :)

Gentleman Driver
12.06.2003, 15:05
Muddu nebenbei arbeiten gehen.

PS: Mühsam ernährt sich das Backenhörnchen

(oder so ähnlich :p )

Gentleman Driver
12.06.2003, 15:06
PS3? Wo? Will ich haben!

:D :p :angel: :rofl: :lol :rolleyes:

Vegeta-dlX
12.06.2003, 15:09
manman, nur weil ich ma n fehler mache :(

Gentleman Driver
12.06.2003, 15:13
Wasn nu los :confused:

Vegeta-dlX
12.06.2003, 15:17
hm, wo siehst du das was von ps3? :rolleyes:

Gentleman Driver
12.06.2003, 15:21
Herr Didi bitte zu Kasse 3, Herr Didi bitte...

Ein gewisser Herr Vegeta-dlx möchte gerne auf die Blacklist für Cheater.










































































:angel:

























































Und wie immer:

































































Nicht bös sein


































































:D

Vegeta-dlX
12.06.2003, 15:21
hehe

wär aber nett wenns mal konstruktive beiträge zu meinem prob geben würde :)

Gentleman Driver
12.06.2003, 15:24
Da kann ich dir leider nicht helfen. Sorry

Vegeta-dlX
12.06.2003, 15:27
das is kacke :(

da bemüh ich mich extra diese dumme lizenz auf gold zu fahren und dann kann ichs net speichern -.-

und ne andre memorycard hab ich auch net

:(

Silent
12.06.2003, 15:30
Mal verliert man, mal gewinnen die anderen....;)

Keine Panik....es wird sich bestimmt jemand hier melden, der das Problem lösen kann.......

jafa
12.06.2003, 15:38
Originally posted by Vegeta-dlX
genug platz is auchnoch drauf auf der karte...

sicher? probier mal ein replay zu speichern.

Vegeta-dlX
12.06.2003, 15:38
ich hoffe möglichst bald, counterstrike wird schon langweilig ;)

//edit:

replays sind zu groß für die karte ^^

ich hab sie ma ganz leer gemacht um drauf speichern zu können, is eine mit 1 Mega wasauchimmer (mehr steht nicht drauf :angel: )

Vegeta-dlX
12.06.2003, 16:22
nochwatt:

beim starrten von gt2 ladet er die "previous data" k0mplett, am ende meint er jedoch "auto-laod failed, data may be corrupt"

dabei is die memcard LEER!

Modena
12.06.2003, 16:47
Benutzt du auch ne PSone MemCard?

Vegeta-dlX
12.06.2003, 16:50
hab ne ps eins, also ne ganz alte... hab auch natürlich die entsoprechende memorycard >_>

GT Freak
20.06.2003, 11:28
kauf dir ne neue memory card
ich hatte dass problem auch schon 3 mal bis ich mir ne neue
memory card gekauft hat
tip :mach dir immer eine sicherheitsdatei auf noch eine card

Dussel
27.06.2004, 08:26
Hallo zusammen,

wie kann ich mit meinem Schatz abwechselnd spielen und speichern.

Brauchen wir 2 Memorycards ??

Jeder hat seine eigenen Lizenzen und seine eigenen Autos.


Wir spielen das Spiel auf der PSone !!!!


Wie kann ich beim laden festlegen, welchen Spielstand er laden soll, zb. meine Garage, oder die Daten meiner Freundin ??

Wäre Euch dankbar für ne Antwort :)


Gruss

Dussel

Didi
27.06.2004, 08:58
Späte Antwort aber die richtige...

die MC ist nicht richtig formatiert....sie muss in (glaube ich) 64 Blöcken formatiert werden....auf jeden Fall in Maximaler Anzahl an Blöcken!

dann klappt es auch mit den speichern

Didi
27.06.2004, 09:01
Hallo zusammen,

wie kann ich mit meinem Schatz abwechselnd spielen und speichern.

Brauchen wir 2 Memorycards ??

Jeder hat seine eigenen Lizenzen und seine eigenen Autos.


Wir spielen das Spiel auf der PSone !!!!


Wie kann ich beim laden festlegen, welchen Spielstand er laden soll, zb. meine Garage, oder die Daten meiner Freundin ??

Wäre Euch dankbar für ne Antwort :)


Gruss

Dussel

Da brauchst Du eine 2. MC

ideal sind MC's von Blaze die haben einen seitlichen Schieberegler, wo man von MC zu MC schalten können.


http://www.softunity.de/?p=ECD500037H&dealer_id=C1K

oder

http://www.softunity.de/?p=ECD500035H&dealer_id=C1K

Dussel
27.06.2004, 09:23
Da brauchst Du eine 2. MC

ideal sind MC's von Blaze die haben einen seitlichen Schieberegler, wo man von MC zu MC schalten können.





Danke für Deine schnelle Antwort.

Wir haben 2 Karten, die normalen mit 15 Blöcken.

Wie komme ich nun an die Daten von der zweiten Karte. Wenn wir das Spiel beenden und auf Card 1 speichern, dann möchte ich spielen und meine Daten von Card 2 laden. Muss ich die Psone ausschalten oder wie geht das.

Beim Speichern fragt er mich ja welche Karte ich nutzen will.

Gruss

Dussel

Didi
27.06.2004, 09:37
Irgendwo im Menu gibt es (bestimmt) die Option "SPIEL LADEN"

Gibt es sie nicht....dann RESET ....

:moinsen:

Dussel
27.06.2004, 09:43
Danke.... :) ...Wir schauen einfach mal durch....

Schönes Weekend wünscht

Der Dussel