Seite 2 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 248

Thema: Assetto Corsa Competizione für PS4 (und Xbox 1)

  1. #21
    soweit sogut ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von HirnmitEi
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Wien
    Alter
    59
    Beiträge
    4.600

    Standard

    Zitat Zitat von Fuel Beitrag anzeigen
    dass die Bäume am Streckenrand ihren Detailgrad ändern, wenn man in der Nähe ist. Die Darstellung ploppt dann plötzlich von wenig Details zu vielen Details bei den Bäumen.
    Könnte rein theoretisch auch mit der Video Kompression zu tun haben. Wenn die Bitrate zu niedrig gesetzt ist kann sowas passieren ... und Youtube konvertiert das ganze Video dann ja noch zusätzlich ....



  2. #22
    GTRP_FREDDY Avatar von Fuel
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    34
    Beiträge
    2.862

    Standard

    Könnte vielleicht auch sein.

    Ich hab mich auch schon gefragt ob diese ganzen 30fps vs 60fps Vergleiche auf Youtube Sinn ergeben. Oft ist es doch so, dass das Youtube Video in 1080p mit 60fps abläuft. Dann wurde doch das ursprüngliche Video mit 30fps auch konvertiert durch Youtube, oder?



  3. #23
    soweit sogut ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von HirnmitEi
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Wien
    Alter
    59
    Beiträge
    4.600

    Standard

    Wie Youtube genau komprimiert kann ich dir nicht sagen ... aber wir haben einmal einen Test gemacht in dem wir ein Video bei Youtube hochgeladen haben, es dann wieder heruntergeladen haben, und das heruntergeladene Video mit dem Original verglichen haben .... da gab es große Qualitätsunterschiede vor allem in den feinen Details



  4. #24
    ⃝⃝⃝⃝ R.I.P. Ingo
    GTRP Sponsor

    Avatar von Miraculixx
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    Gallien
    Alter
    38
    Beiträge
    6.436

    Standard

    Zitat Zitat von Fuel Beitrag anzeigen
    Oft ist es doch so, dass das Youtube Video in 1080p mit 60fps abläuft. Dann wurde doch das ursprüngliche Video mit 30fps auch konvertiert durch Youtube, oder?
    Normalerweise nimmt Youtube die Quelle und legt fest, ob es in 30 oder 60 fps verarbeitet wird.
    Hab zwar noch nicht so direkt getestet, aber Streaming/Video Software bietet dir da entsprechend eine Auswahl. Du könntest also auch 60 fps festlegen, obwohl das Video gar nicht so viel bietet.

    Kann mich noch dunkel erinnern, dass Youtube damals die PS4 Pro mit 60 fps automatisch erkannt hat und die Live Streams dann entsprechend mit 60 fps übertragen wurden.
    Also grundsätzlich ist das Quellmaterial verantwortlich, was Youtube draus macht.



  5. #25
    Jammerlappen vom Dienst Avatar von skYwinger R4M
    Registriert seit
    May 2020
    Alter
    35
    Beiträge
    821

    Standard

    Da ja kein 60iger hintendran ist und es via Share gezogen wurde wirds wohl auch nur 30fps sein.

    zum Thema 30vs60fps gibts hier eine gute Erklärung wie ich finde, allerdings Englischkentnisse vorausgesetzt.



    Wer will kann sich auch hier mal durchzappen.

    Aber ich nix sprechen dies Sprach.



    Ahh seh gerade der Blackfalcon/Goodsmile Racing AMG Weebkarren von den 24h Spa ist dabei. Da ist das Auto ja schon ausgewählt.
    Geändert von skYwinger R4M (19.06.2020 um 19:55 Uhr) Grund: schwafelschwafel



  6. #26
    soweit sogut ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von HirnmitEi
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Wien
    Alter
    59
    Beiträge
    4.600

    Standard

    Zitat Zitat von skYwinger R4M Beitrag anzeigen
    zum Thema 30vs60fps gibts hier eine gute Erklärung wie ich finde
    Na ja, der Typ redet hauptsächlich heisse Luft - die Kernaussage seines 9 minütigen Sprechdurchfalls kann man auf einen Satz runterbrechen ... 30 fps schauen auf der Konsole besser aus als am PC, weil Fernseher besser interpolieren als Computermonitore



  7. #27
    GTRP_FREDDY Avatar von Fuel
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    34
    Beiträge
    2.862

    Standard

    @Miraculixx:
    Klar Ich meinte aber, wenn man sich ein Youtube Video anschaut, in dem gleichzeitig eine 30fps und eine 60fps Version eines Spiels laufen (mittels geteiltem Bild) dann kann das ja nicht ganz so aussagekräftig sein für meine Begriffe, wenn das Youtube Video selbst z.B. mit 60fps abläuft.
    Letztlich aber auch nicht so wichtig. Ab morgen wird man sehen wie es auf der PS4 läuft.

    Einige haben wohl schon ihre Discversion am Samstag erhalten und sind am zocken.



  8. #28
    Jammerlappen vom Dienst Avatar von skYwinger R4M
    Registriert seit
    May 2020
    Alter
    35
    Beiträge
    821

    Standard

    Also im PS store ist es jetzt aufgetaucht, aber für 39.99.

    Kanns allerdings nicht in den Einkaufswagen legen.



  9. #29
    GTRP_FREDDY Avatar von Fuel
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    34
    Beiträge
    2.862

    Standard

    Dito. Nur auf die Wunschliste legen geht...
    Wahrscheinlich ist es auch erst ab 18 Uhr verfügbar wie im Microsoft Store für die Xbox. Nur, dass die es schaffen es auch dabei zu schreiben im Gegensatz zu Sony

    - - - Aktualisiert - - -

    EDIT: jetzt geht's!


    1 x Bewertet

  10. #30
    Jammerlappen vom Dienst Avatar von skYwinger R4M
    Registriert seit
    May 2020
    Alter
    35
    Beiträge
    821

    Standard

    Oja perfect.
    Dat is eine teure Woche für meinen Gelbeutel.
    Mal schauen ob die PS im Ruhemodus es auch schafft es zu downloaden.



  11. #31
    Blitzer
    GTRP Sponsor

    Avatar von TAFKAH
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    56
    Beiträge
    12.894
    Blog-Einträge
    18

    Standard

    Öhm, ich will ja nich unken aber, ich habs grad installiert und was soll ich sagen: es noch schlechter zu machen als den ersten Teil das ist schon ne Kunst. Aber lasst euch überraschen.


    1 x Bewertet

  12. #32
    Jammerlappen vom Dienst Avatar von skYwinger R4M
    Registriert seit
    May 2020
    Alter
    35
    Beiträge
    821

    Standard

    Wieso habe ich nichts anderes erwartet.
    Der Endkunde ist schliesslich fürs testen da.
    Im werkseigenen Forum gibts ja schon eine Seite um Bugs zu melden.



  13. #33
    Blitzer
    GTRP Sponsor

    Avatar von TAFKAH
    Registriert seit
    Jun 2003
    Ort
    Dortmund
    Alter
    56
    Beiträge
    12.894
    Blog-Einträge
    18

    Standard

    Ich schwanke zwischen wegwerfen und draufpissen.


    2 x Bewertet

  14. #34
    Jammerlappen vom Dienst Avatar von skYwinger R4M
    Registriert seit
    May 2020
    Alter
    35
    Beiträge
    821

    Standard

    Ich hab star wars 7-9 überlebt. So schlimm kanns nicht sein.


    2 x Bewertet

  15. #35
    soweit sogut ...
    GTRP Sponsor

    Avatar von HirnmitEi
    Registriert seit
    Nov 2006
    Ort
    Wien
    Alter
    59
    Beiträge
    4.600

    Standard

    Zitat Zitat von TAFKAH Beitrag anzeigen
    wegwerfen und draufpissen.
    Ich kann nur für dich hoffen, dass du die Disk Version hast


    1 x Bewertet

  16. #36
    Sektionschef Wien Avatar von Hellracer
    Registriert seit
    Dec 2000
    Ort
    Wien
    Alter
    46
    Beiträge
    1.734

    Standard

    Schön ist es nicht, aber es fühlt sich für einen langjährigen GTler sehr frisch und real an. Und ich genieße das Fernbleiben des ständigen Reifenquietschen!

    Schaun ma mal …


    1 x Bewertet

  17. #37
    Avatar von Fränki
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bei Bremen
    Alter
    34
    Beiträge
    10.808

    Standard

    Hat jemand zufällig eine Liste gesehen welche Lenkräder unterstützt werden bzw. kann gucken ob das Thrustmaster T150 damit nutzbar ist?
    Hol' Dir dieses Posting als Klingelton auf Dein Handy - Sende 'IDIOT' an die 0815!



  18. #38
    Jammerlappen vom Dienst Avatar von skYwinger R4M
    Registriert seit
    May 2020
    Alter
    35
    Beiträge
    821

    Standard

    First Reviews coming in...

    10. Post.

    Scheint wohl ein paar probleme mit dem 300er zu geben. Musst da mal ein bischen wühlen.



  19. #39
    Avatar von Fränki
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Bei Bremen
    Alter
    34
    Beiträge
    10.808

    Standard

    Danke dir.

    Das mit dem 300er hatte ich gesehen, aber irgendjemand hat das wohl gelöst bekommen.
    Hol' Dir dieses Posting als Klingelton auf Dein Handy - Sende 'IDIOT' an die 0815!



  20. #40
    Sektionschef Wien Avatar von Hellracer
    Registriert seit
    Dec 2000
    Ort
    Wien
    Alter
    46
    Beiträge
    1.734

    Standard

    Ich hab auch das 300er und hatte nur am Anfang das Problem und zwar dass sich gar nix tut. Habe dann die Belegung auf Standard zurückgesetzt und dann ging es …



Seite 2 von 13 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 12 ... LetzteLetzte

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •